Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

А как так получается, что Вы животных любите, а мясо едите?

Мясо, кто забыл, это - части тел жестоко убитых животных, которых перед тем, как убить, содержали в ужасных условиях ------------------------------------------------------------http://zhestokosti.net/ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Дополнен
Дополнен Дополнен

Если кто не в курсе, то почти 1/6 населения Земли - вегетарианцы СТАТИСТИКА
То есть, трупоедов пока что больше. Всего лишь "пока что больше".

Коровье бешенство, свиная лихорадка, птичий грипп потихоньку косят ваши ряды. Но важнее - повышение уровня информированности и гуманности в мире. Вегетарианцев будет все больше и больше. А трупоеды исчезнут, как каннибалы и работорговцы в своё время

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Получается так, что животных люди любят, но себя самих любят все же больше. И свои желания и потребности ставят превыше всего. Очень просто сказать: я ем тех животных, которых не вижу, или: когда я ем мясо, забываю, что оно было живым. Очень удобный подход к жизни: раз не видел сам - значит не считается. Очень удобное свойство человеческого ума - абстрагироваться от действительности и оправдываться незнанием. Детская привычка закрывать глазки когда страшно и больно сохраняется за человеком до конца жизни. Просто она трансформируется: ребенок глаза зажмуривает, а взрослый отворачивается и делает вид, что ничего не происходит. И значит все в порядке и можно все делать так, как удобнее и привычнее. Грустно за нас.

Я люблю животных, кормлю бездомных кошек, собак, голубей и не ем мясо.

Для мясоедов и поборников здоровья и естесственного питания: мне не снятся кошмары (их и наяву полно) , я не болею и для женщин: у меня нет проблем с весом и целлюлитом. А если бы люди знали, что происходит со съеденным мясом у них в желудках, они бы сто раз подумали, стоит ли это мясо есть.

Высший разум
17лет

такова человеческая природа. К тому же веками животных сперва одомашнивали, а потом специально выращивали мясные и молочные породы. Да и нет альтернавтивы, чтоб мясо не есть (вариант питаться трансгенной соей меня не прельщает - я не хочу чтоб мои внуки и правнуки квакали или чтоб у них выросла еще одна конечность).

Мастер
17лет

Людям нужно мясо потому что они едят его с каменного века.Вряд ли люди могли защищать себя если бы ели ягоды и травы

Знаток

Какие наивные 16 лет назад водились, мы едим мясо просто потому что, запретить его есть это - как заставить отказаться от воздуха

Мудрец
17лет

Я ем мясо, потому что я хотела бы не есть его, но слишком это дорого.
За то я не приемлю цветы,которых лишают короткой жизни.
И НИКТО НИКОГДА не заставит меня есть пенки от молока и пить кипячённую воду, потому что я считаю это вредно и не вкусно.
По сему "...-оставь,оставь этот спор..."