Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать любить, ..

Ольга Мудрец (11901), закрыт 17 лет назад
если встречи неизбежны, а отношения НЕВОЗМОЖНЫЕ? Любит, люблю, а счастья не было и нет.
Лучший ответ
Лепрекон Просветленный (41688) 17 лет назад
Да не люби и всё!
Пойми для себя что ЭТО чужое!!!!ЭТО не твоё!!!!
Остальные ответы
Keshman Профи (827) 17 лет назад
будешь знать ответ! дай знать плиз!)
ОльгаМудрец (11901) 17 лет назад
эх!
Великолепная Гуру (4448) 17 лет назад
Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие
катя гужкова Мудрец (17233) 17 лет назад
никак это все должно пройти само,со временем,время лечит!А если ты не любишь по настоящему то это пройдет быстро ты только неуспеешь отчнутся!
ОльгаМудрец (11901) 17 лет назад
4,5 года... срок?
Леонид Сильвич Мастер (1830) 17 лет назад
Перестать любить можно путем разочарования.
У меня хоть и не особо получается но что то есть.
hanter Мастер (1794) 17 лет назад
Перестать любить не возможно... любовь оставляет свой след в сердце и как бы тебе не хотелось ты никогда не разлюбиш правда со всеремен жто чусвства стихают и становиться легче... Есть еще один способ ...простой и в тоже время сложно выполнимый ...тебе надо будет побороть в себе эти чувстра ...И если у тебя все получится то будет значительно лече ...
Ву-а-лЯМастер (1218) 12 лет назад
... То вляпаешься опять. В кого-нить другого малоподходящего... Вот как я - одного переборола, чтобы со вторым ничего не клеилось =)) И вроде бы встречаешься с другим почти два года, и вроде бы все нормально, и вроде бы любят тебя, и вроде даже ты очень любишь, но... Стоит лишь столкнуться взглядом с уже женатым отцом двухлетнего ребенка... Стоит лишь, чтобы он, обогнав тебя на добрых двести метров, оглянулся на тебя... Как внутри как пружина какая-то раскручивается.
Nagisha Мастер (1830) 17 лет назад
Знаешь,я тоже в таком положении....Вроде люблю,и он любит,а счастье то где????

Он женат,а я не могу построить себе семью,потому что люблю его.
Вот теперь и скажи,как же разлюбить его? Может нас влечет только постель и только душевная любовь,мозг при этом не включается
Мукса Знаток (415) 17 лет назад
Я тут филосовствовать не буду скажу лишь одно, время лечит!!!
Я думаю ты раз 100, а то и больше слышала это, но как бы не было грустно, это так...
Поожди и всё пройдёт.
Zhelia,AngieМастер (1442) 17 лет назад
izvinite chto vlezla....no tot kto skazal chto vremja lechit, vidno nikogda sam ne stradal !!!
Vremja NE lechit, a lish pritupljaet bol !
Синеглазка Искусственный Интеллект (344594) 17 лет назад
Не встречаться,время пройдет будет легче,а потом и забудется.
Настя Ученик (138) 17 лет назад
poprobuj wljbitsja w Drugowa! sastaw sebja eto sdelat no ne sdelaj swaemu wasljblinamu bolno!!
Zhelia,Angie Мастер (1442) 17 лет назад
Est mnogoe na svete Spirta, dushechka, chego ne znaet Yandex i Yahoo....
Kathryn Valmont Мастер (2384) 17 лет назад
не возможно....только если стереть память....
Пользователь удален Ученик (205) 17 лет назад
Никак!просто попробуй забыть...может получиться....у меня получилось....
Белка Ученик (150) 17 лет назад
Возеновидеть... единственное лекарство от любви.. . но это очень трудно, и редко у каво получается
Елена Никитина Знаток (382) 17 лет назад
И зо всех сил старайся любить!!!
И неизбежно настанет день, когда это у тебя не получится.
Невозможно любить по обязанности даже минуту в день.

Oksana Ученик (180) 17 лет назад
Не надо никого ненавидеть, избегать, разочаровываться!!!!Люби в свое удовольствие, не ради него а ради себя, это трудно объяснить словами....Ищи позитив в этом чувстве!!!
Настя Попова Знаток (344) 17 лет назад
Через некоторое время это надоест и всё пройдет само собой
люДмИлк@ Профи (695) 17 лет назад
ой.... ужас какой! первый раз встречаю такую девушку=(((жалко мне тебя... люби, пока любиться... а если у тебя с ним ничего нету, то нужно приложить все усилия, что б он стал только твоим!
NATALI Гуру (4022) 17 лет назад
а надо ли, зачем себе же создавать проблемы и противоречить. ЛЮБИШЬ - так люби ещё сильнее, страдаешь? -это уже другой вопрос....
перестать любить - перестать биться сердцу - перестать думать - перестать делать - перестать жить?
Похожие вопросы