Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие есть способы найти человека, зная ФИО, место раждения, последнее и предпоследнее и последнее место работы,

Светлана Распопова Гуру (4586), закрыт 17 лет назад
страны, границы которых он пересекал в ближайшие полгода? Человек 1.5 месяца не на связи. Не знаю по какой причине. А вдруг что-то произошло?
Лучший ответ
Остальные ответы
Екатерина Ширкова Гуру (2560) 17 лет назад
Только Игорь Кваша и его команда тебе помугут!
Екатерина Мудрец (16710) 17 лет назад
зайдите на сайт Жди меня
ляля Знаток (256) 17 лет назад
дай заяву в ментуру что имол пропал такой то такойто ФИО его найдут.. может быть
Duimovochka Гуру (4519) 17 лет назад
данные о сотруднике хранятся в базе данных предприятия даже после увольнения. можно позвонить в отдел кадров, но они могут и не дать инф-цию
Irline-Omsk Гуру (2712) 17 лет назад
токмо через интерпол
:-)
Виктория Дудина Гуру (2962) 17 лет назад
Вы можете обраться в милицию с заявлением о пропаже человека, указав все данный. Будет заведено розыскное дело, о результатах вас уведомят
Татьянка Профи (673) 17 лет назад
Светлана, если я правильно поняла, Вы знаете где работал человек, но не знаете домашнего адреса? Если это так, то стоит обратиться на его пержнее место работы и узнать адрес, № рабочего сотового тел. (при увольнении многие оставляют эти sim-карты), по адресу и фамилии узнаете номер дом.телефона (уточните на тел.станции не отключен ли он). Нужно обязательно подключать знакомых и Ваших и этого человека. Иногда дела так затягивают, что мы теряем счет времени...
Похожие вопросы