Иван Попов
Гуру
(4389)
17 лет назад
Уже третий такой вопрос сегодня... Да и у меня самого на днях такое дома случилось... Похоже, эпидемия...
Короче, в реестре Windows нужно изменить значение параметра HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr на 0.
Для вызова редактора реестра - Пуск - Выполнить, написать regedit и ОК.
ВеСеЛыЙ СоЦиОпАтМастер (1008)
15 лет назад
А у меня написано, что редактирование реестра запрещено администратором. Что делать? kisstochka.92@mail.ru
jazysamurai
Мастер
(1511)
17 лет назад
Загрузись в безопасном режиме, просканируйся на вирусы. В управлении компьютером--локальные пользователи и группы посмотри, есть ли ты в группе "администраторы"
Енот
Мастер
(1531)
17 лет назад
просто у тебя вирус. у меня была таже история
попробуй сделать восстановление системы если делал бэкапы
а если нет то переустановка винды воть
Александр Кузнецов
Профи
(859)
17 лет назад
Для начала - НАйди се прогу ProccessXP и прогу Autoruns. Храни их как зеницу ока, так как они тебе помогут при борьбе с этими вирусами (А вирь у тебя с вероятностью 90%)..
Потом тащи программера который знает что должно грузиться а что нет, в ProccessXP это убивается если запущенно, а в Autoruns убирается из автозагрузки.
Далее, пуск->выполнить-> gpedit.msc то бишь редактор групповых политик. Там идещь в конфигурацию пользователя->административные шаблоны->система->Возможности Ctrl+Alt+Del.. Там все можно сделать