Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подливка к рису. Подскажите рецепт.

Dibat Гуру (4546), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
и технологию приготовления, плиз.
Лучший ответ
Леночка фигузнаешь Мудрец (14481) 16 лет назад
ой.... очень вкусно с рисом такое вот ...даже не знаю что, но почт подливка: ) берёте филе куриное режете полосками маленькими, обжариваете немного на сковороде, затем добавляете слив. масла 2 ст. л и сметаны... уж сколько пожелаете... всё это тушите на мелком огне.... соль перец по вкусу, можно в конце зелени и сыра твёрдого натереть ( ну это кто как хочет) , получается вкуснятина, ну и с рисом естественно, приятного аппетита)
Остальные ответы
Анна Горбунова Мастер (1686) 16 лет назад
молочный соус с чесноком или сметанный
РыжаяBelka Мыслитель (6312) 16 лет назад
Потуши мясо с морковкой и луком, когда готово будет добавь туда 300 гр. пива, еще три минуты и выключить. Подливка обалдеть. так можно и курицу делать( только она должна быть уже с корочкой и готова).
Secret Искусственный Интеллект (899271) 16 лет назад
pепчатый лук 1 шт. ,
сливочное масло или маpгаpин 50г. ,
1-2 столовые ложки муки,
1/3 кубика грибного бульона,
1-2 столовые ложки сметаны или майонеза,
1/3 плавленного сыpка.

Способ приготовления:
Для приготовления соуса необходимо обжаpить мелко поpезанный pепчатый лук на сливочном масле или маpгаpине,
добавить 1-2 столовые ложки муки, затем pазвести 100-150мл кипятка.
Добавить кусочек гpибного кубика, 1-2 столовые ложки сметаны или майонеза (а лучше того и дpугого) , поpезать туда же кусочек плавленного сыpка (можно и без него) и пpоваpить, помешивая, до растворения сыра.
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-recept_list-tid-14.html
Mutuzka Мудрец (17480) 16 лет назад
Могу предложиьть не подливку, а соус очень вкусный... Необходимы сыр, сливки, приправы, лук (зеленый или порей). Подогреваешь сливки (200 гр.) на медленном огне, добавляешь в теплые сливки сыр (очень вкусно когда 2 или 3 сорта). После того как сыр расплавиться добавляешь мелко нарезанный лук и приправы.. Можно еще кедровые орешки добавить. Этот соус не только к рису, но и к другим блюдам подходит хорошо. Неплохо будет рис с отварной курочкой залитый вышеуказанным соусом...
Джульетта Просветленный (28161) 16 лет назад
а на мой взглял лучше всего соевый соус подходит или томатный
алега Ученик (144) 16 лет назад
вырезку говяжью нарезать брусочками,лук репку соломкой,обжарить говядину,лук на оливковом масле,затем добавить немного горчицы всё тщательно перемешать,налить сливки 33%,выпарить на половину,Солить обязательно в конце
Похожие вопросы