Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
Саша Светлова
Ученик (10)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW
Люди! Помогите!
Разошли всем,пожалуйста. Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333
Добавлено 4 года назад
| Извините, пожалуйста, я незнала! Мне прислали. Вот я и рассылала! Козлы, над таким не шутят! |
|
Лучший ответ
|
M У M И - M A M A
Гений (79342)4 года назад (ссылка)
1 Ноя, 2007 at 2:47 PM
Про развод: прислали мессагу такого содержания
"В тольятти автобус взорвали!!! Разошли всем,пожалуйста.Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная.89053164333"
Знаешь сколько стоит звонок по этому номеру? 500 рублей, однако. Люди выяснили, сообщили. вот вам и "помощь" Если бы лохотронщики смотрели новсти, знали бы, что дети там пострадавшие старше. прежде чем просить, загляни в инет , этот развод уже всех достал
Далее, я естественно не один, кому пришла смс. начали номер пробивать и выяснилось что... Телефон билайн, Татарстан. Номер светился в двух сообщениях: в Ижевске и Орске.
31.10.2007 14:21:12, София
не звонить туда, сорри
31.10.2007 14:21:22, Borodovich
В день взрыва автобуса на сотовые телефоны тольяттинцев начали приходить SMS-сообщения следующего содержания: "Разошлите всем, пожалуйста.
Двухмесячному ребенку нужна 4 группа крови, положительная.89053164333". Позвонив по указанному номеру, тольятинцы находили не обеспокоенных родителей, а какой-то коммерческий сервис, тот, что снимал немалые капиталы со счета доверчивых и соболезнующих. В текущее время этот номер заблокирован. В интернет-блогах появлялись и другие сообщения и о том, что одна из пострадавших якобы скончалась в больнице после взрыва, однако эта информация также не подтвердилась.
|
|
|
Другие ответы
|
Skoropeya
Мастер (1756)4 года назад (ссылка)
конечно, рассылку сделаю, но предложить могу тольку первую. Веры Вам и выздоровления |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|