Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Golden Lady
Профи (725)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW
Что делать если охрип голос и невозможно говорить, есть ли какие нибудь народные средства?
|
Лучший ответ
|
Zina Zeta
Оракул (70450)5 лет назад (ссылка)
Алтей, мед, мать-и-мачеха, подорожник, содовые полоскания и воспаление голосовых связок снимете. Можно полоскать горло Малавитом, тоже эффективное средство. |
|
|
Также спрашивают:
|
|
Здравствуйте, доктор! Мой ребенок осенью заразился Цитомегаловирусной инфекцией. Теперь при малейшей простуде этот вирус дает о себе знать, высыпания на губах и температура под 40. Приняли уже большое множество противовирусных препаратов, иммуностимулирующие пьем почти все время. А воз и ныне ...
|
Другие ответы
|
РыЖаЯ_БеСтИя
Профи (821)5 лет назад (ссылка)
| редька с медом через день голос появится,если нужен рецепт напиши. |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
ПиR@ньЯ
Мастер (1235)5 лет назад (ссылка)
| нужно повязать на шею ШЕРСТЯНОЙ,КОЛЮЧИЙ шарф... |
|
|
|
чудо
Мыслитель (9048)5 лет назад (ссылка)
| народных незнаю я пила ампецелин через 3дня заговорила врачь посоветовал |
|
|
|
Bagirka
Гуру (4436)5 лет назад (ссылка)
нужно пить яйца сырые и мед есть по ложке каждый час и к вечеру уже станет легче.мне помогает.яйца конечно противные но не смртельно
|
|
|
|
IAmAWomanInLove
Мыслитель (5474)5 лет назад (ссылка)
| мелко порезать лук и подышать над ним. На полстакана - растворить пол чайной ложки соды - полоскать 3 р/день. Сварит картошку, растолочь и подышать над ней 3 р/день. Купить гексарал (или тантум-верде), купить таблетки иммудон (дорого, правда!) - 4 р/день. Горло смазавать на ночь "звездочкой" и закутывать горло шарфом. |
|
|
|
Галина Солнышко
Профи (803)5 лет назад (ссылка)
| прежде всего - голосовой покой. старайся не говорить даже шепотом. полезно закапывать нос теплым маслом (персиковое и ментоловое в пропорции 5/1). промывать нос и горлышко солевым раствором - четверть чайной ложки на стакан теплой кипяченой воды. выздоравливай! |
|
|
|
Дельта Л
Просветленный (34530)5 лет назад (ссылка)
Народных не знаю... Когда со мной такое случилось,пошла ко врачу. Врач : запретил говорить даже шепотом. Запретил лимон(еще хуже станет). Назначил целых 3 лекарства: ампициллин(он на 90% состоит из пенициллина),нистатин и ..еще одно,не помню какое. Прошло только через неделю. |
|
|
|
|
|