Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем водители грузовиков на фаркоп вешают десятилитровые ведра?

Ledi Chaterley Мыслитель (7987), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Лёха Саловский Мастер (1068) 17 лет назад
Когда был мальчишкой отец брал в командировки, и вот один раз они тащили несколькими машинами беламитку из Жигулёвска, одного из водил достал понос, тормозил у каждого столба, в итоге собранием шоферов было принято решение - на камазе убрать сидение и поставить ведро
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (958) 17 лет назад
чтобы при аварии сказать,что ты им помял новое ведро...
олег Мастер (1879) 17 лет назад
Это не вёдра а гамма отражатели
Edd T. Kh. Профи (760) 17 лет назад
Чтобы услышать, что в них кто то вьехал!! :)
Svyat-Black Гуру (3604) 17 лет назад
Хаа... Интересный вопрос....Не знаю, но думаю что в другое место некуда ставить, по крайней мере чтоб не мешало...
ANDREI MASYUK Мастер (2332) 17 лет назад
Летом машину мыть зимой есле застрянешь писок в нем тоскают!! в место табуретки когда бухают в гараже!!чтоб в кунг залесть!!
Владимир Рыжов Знаток (388) 17 лет назад
Помнишь как старый анекдот:
Едит мужик на Камазе, и слушит визг тормозов и удар. Останавливаеться, выходит и видит что под задними колесами разбитый в мясо мерин 600. Мужик стоит и говорит: Ну ее мое, вчера только новое ведро повесил! !
А так впринципе ведро для много чего надо, например для воды.
LockHeard Groovmaster Гуру (4656) 17 лет назад
А чс неровен вдруг мона чё спиз дить или саляра в калхозном тракторе завалялсо! да и гамма излучатель и табуретка кароче вещь не заменимая!
Александр Пилипенко Профи (943) 17 лет назад
Это спутниковая тарелка,холодильник,и черт знает что еще.Голь на выдумки хитра...
Похожие вопросы