Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

про ПРИВИВКИ И ВСЯКУЮ СРАНЬ!ЧИТАЙТЕ ВСЕ,ПОЛЕЗНО!!!

Мудрец (11175), закрыт 6 лет назад
От украинцев скрывают негативные последствия обязательной вакцинации

Министерство здравоохранения Украины скрывает от населения непредсказуемые последствия обязательной вакцинация от кори и краснухи, которая запланирована на март-апрель 2008 года, заявил сегодня, 2 ноября, президент общественной организации Лига защиты общественных прав Вячеслав Костылев.

Он сообщил, что Минздрав скрывает от украинцев побочные эффекты, противопоказания и особые предостережения относительно использования вакцины вируса кори и краснухи живой U.S.P., которой планируют иммунизировать 8 миллионов украинцев в возрасте от 15 до 29 лет.

"Эта вакцина особенно опасна в период зачатия, поэтому уже через год в нашей стране начнут рождаться больные и изуродованные дети. Это - непоправимый удар по генофонду нации", - отметил Костылев.

А врач-педиатр Наталия Коломиец заявила, что Украину хотят сделать заслоном для кори, краснухи и туберкулеза в Европе, а обязательная вакцинация не принесет ожидаемых результатов. "Ведь специалистами доказано, что самый надежный иммунитет к инфекции вырабатывается, когда человек переболеет этой болезнью. Хочу обратить внимание и на то, что упомянутая вакцина выращена на клетках абортированных плодов эмбрионов, так что данный клеточный материал может быть засеян другими вирусами, которые вызывают генетические и онкогенетические заболевания", - заявила врач.

Специалисты также обратили внимание населения на то, что данная вакцина имеет ряд побочных эффектов, таких как, лихорадка, артралгия (боль в суставах) среди девушек-подростков и женщин, энцефалиты, вероятны также анафилактические реакции.

Ситуацию комментирует и биолог Тамара Веберова, которая утверждает, что иммунитет, который формируется после прививок, не гарантирует защиты от заражения и действует довольно короткий период времени, а не всю жизнь, как это декларируется. По ее мнению, управляемость болезни вакцинами - понятие ложное, так как на смену эпидемиям приходят болезни, которые убивают человека медленно: рак, СПИД, синдром хронической усталости. Их развитие ученые связывают с прививками от разнообразных болезней, сказала она.

Напомним, что министерство здравоохранения Украины в марте-апреле 2008 года планирует провести кампанию по иммунизации против кори и краснухи. Такая защитная мера связана с мощным инфекционным всплеском в 2006 году - тогда корью заболело свыше 46 тысяч украинцев, пять - умерли.

Медики собираются сделать прививки всем украинцам от 15 до 29 лет, т.е. около 8 млн человек. Школьники и студенты будут прививаться централизованно, для остальных вакцинация также является обязательной, даже в том случае, если человек уже болел корью.

По материалам УНИАН
Лучший ответ
Я сама боюсь делать ребенку эти прививки. А что делать, не сделаешь прививки - в сад не пускают, в школу не берут. Конечно, сейчас все под подпись родителей, но все равно проблема осталась, типа или подписывайте и мы сделаем прививку или не сделаем и готовьтесь к неприятностям.
А вообще я в шоке .Интересно, эти вакцины на спид кто-нибудь проверял?
Artemiy LipilinМыслитель (6046) 6 лет назад
Вакцины по определению не могут быт заражены ВИЧ, потому, что в их изготовлени не используется кровь человека.
Остальные ответы
Не хотите делать прививки, не делайте. Только имейте смелость нести ответственность за свой выбор. И когда будете умирать от дифтерии, не надо бежать к врачу и говорить, что нас не предупредили, а когда у матерей переболевших во время беременности краснухой будут рождаться неизлечимо больные дети не нужно кричать, что нас не предупредили.
Из-за того, что в нашей стране отменили обязательную вакцинацию, к нам вернулись инфекции про которые советские врачи и думать забыли - дифтерия, корь, коклюш - сейчас ежегодно они уносят много детских жизней. Вот в чём истинная угроза национальной безопасности.
Да, действительно вакцины могут давать анафилактические (аллергические реакции), но для того, чтобы этого избежать достатоно простейших иммунологических исследований.
Никакие вакцины не произбодят на абортированных эмбрионах. Вы представляете сколько нужно вацины от краснухи в год? Столько абортов не делают нигде в мире.
Вакцины за время своего существования спасли от смерти столько людей, что можно только радоваться их наличию.
Источник: мед. образование
Также спрашивают:
Добрый день! Какой у меня должен быть нормальный вес при росте 168, возраст 40 лет? Нормостеник. Желательно одной цифрой, так как диапазон широк.
Похожие вопросы
Также спрашивают