**СВЕТЛАЯ
Гений
(66318)
7 лет назад
Как работает магический приворот по фотографии?
Любой снимок несёт в себе не только видимый образ запечатленного человека, но и его энергетический след. Это и обуславливает возможность сильного воздействия на того, кто снят на фотографии.
Как правильно выбрать фото?
Подойдет отнюдь не любой снимок. Выбирайте фото, где у нужного человека хорошо видны глаза, а желательно – человек в полный рост. К тому же на снимке нежелательно присутствие животных или людей, а фотография должна быть свежей, и никак не старше пяти лет.
Если у вас нет фотографии, то это не беда. можно установить связь со всеми и без фотографии через фантом, просто с фотографией магу гораздо проще это сделать.
Результат
Поведение привороженного человека начнет изменяться, но происходить это будет постепенно. Под энергетическим воздействием происходит перестройка психики и разума. Даже если магом используется черная магия, результат будет заметен минимум через неделю. В особо сложных случаях результат можно увидеть через месяц, но не более этого срока. Но есть и легкие ситуации, в которых приворот может сработать уже на следующий день.
Нет ничего плохого, чтобы направить любовную энергию в нужное русло. Тем более, что главные цели ритуала – налаживание отношений, спасение семьи от развала. Поэтому, для тех, кто пробовал приворот любимого, это последняя надежда на возврат любви.
oli75262@mail.ru
Мастер
(1181)
6 лет назад
Что нужно для проведения ритуала:
· фотография мужчины
· три свечи (но только из воска и из церкви)
· собственное фото
· три новые иголки и три нитки из шерсти красного цвета
Проводится ритуал только на растущую луну. Стоит проследить, чтобы вы остались одни. Ночью сядьте на колени, а церковные свечи расставьте треугольником, чтобы одна из его вершин была направлена на вас. Внутрь треугольника положите фото мужчины. Рядом нужно нарисовать меловой круг. Затем красные нитки вдеть в подготовленные иглы, и на каждой из первых завязать по 3 узла.
Теперь дело за визуализацией – представьте своего избранника в домашней обстановке и себя рядом с ним. Как только изображение станет четким, возьмите одну иглу и проденьте сквозь лоб мужчины на фото. При этом стоит произносить следующие слова: «Мысли твои лишь обо мне пусть будут!». Вторую иглу вонзите в сердце со словами: «Любовь твоя только моя и мне лишь принадлежит», а третью нужно направить в паховую область, приговаривая: «Страсть и желание ко мне лишь испытывай, мечты твои обо мне лишь будут!». Переверните фото и с помощью всех трех нитей завяжите узел, оставив свой заговор и на него: «Как нити эти соединяю, так и мы навеки соединимся»
Теперь нужна кровь того, кто проводит ритуал. Для этого проткните свой мизинец на левой руке и уроните каплю крови на узел. После чего все это нужно закрепить воском от горящей свечи. Затем возьмите свой снимок и как бы приклейте его на воск, к узлу. Все это сложите в конверт и тщательно спрячьте в укромном месте.
Такой вид обряда относится к старинным ритуалам. Его использовали еще много веков назад, конечно же, заменяя фотографию рисунками. Но его эффективность и сила доказана столетиями.