Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приворожить по фото?

Nemesis Ученик (175), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193664) 17 лет назад
Размести фото в категорию Гороскопы, магия, гадания!
Завтра он будет твой!!!
Остальные ответы
Zzzzz-Zzzzz Мастер (1077) 17 лет назад
...я тож хочу приворожить по фото...как только...
**СВЕТЛАЯ Гений (66318) 7 лет назад
Как работает магический приворот по фотографии?
Любой снимок несёт в себе не только видимый образ запечатленного человека, но и его энергетический след. Это и обуславливает возможность сильного воздействия на того, кто снят на фотографии.
Как правильно выбрать фото?
Подойдет отнюдь не любой снимок. Выбирайте фото, где у нужного человека хорошо видны глаза, а желательно – человек в полный рост. К тому же на снимке нежелательно присутствие животных или людей, а фотография должна быть свежей, и никак не старше пяти лет.
Если у вас нет фотографии, то это не беда. можно установить связь со всеми и без фотографии через фантом, просто с фотографией магу гораздо проще это сделать.

Результат
Поведение привороженного человека начнет изменяться, но происходить это будет постепенно. Под энергетическим воздействием происходит перестройка психики и разума. Даже если магом используется черная магия, результат будет заметен минимум через неделю. В особо сложных случаях результат можно увидеть через месяц, но не более этого срока. Но есть и легкие ситуации, в которых приворот может сработать уже на следующий день.

Нет ничего плохого, чтобы направить любовную энергию в нужное русло. Тем более, что главные цели ритуала – налаживание отношений, спасение семьи от развала. Поэтому, для тех, кто пробовал приворот любимого, это последняя надежда на возврат любви.
oli75262@mail.ru Мастер (1181) 6 лет назад
Что нужно для проведения ритуала:

· фотография мужчины

· три свечи (но только из воска и из церкви)

· собственное фото

· три новые иголки и три нитки из шерсти красного цвета

Проводится ритуал только на растущую луну. Стоит проследить, чтобы вы остались одни. Ночью сядьте на колени, а церковные свечи расставьте треугольником, чтобы одна из его вершин была направлена на вас. Внутрь треугольника положите фото мужчины. Рядом нужно нарисовать меловой круг. Затем красные нитки вдеть в подготовленные иглы, и на каждой из первых завязать по 3 узла.

Теперь дело за визуализацией – представьте своего избранника в домашней обстановке и себя рядом с ним. Как только изображение станет четким, возьмите одну иглу и проденьте сквозь лоб мужчины на фото. При этом стоит произносить следующие слова: «Мысли твои лишь обо мне пусть будут!». Вторую иглу вонзите в сердце со словами: «Любовь твоя только моя и мне лишь принадлежит», а третью нужно направить в паховую область, приговаривая: «Страсть и желание ко мне лишь испытывай, мечты твои обо мне лишь будут!». Переверните фото и с помощью всех трех нитей завяжите узел, оставив свой заговор и на него: «Как нити эти соединяю, так и мы навеки соединимся»

Теперь нужна кровь того, кто проводит ритуал. Для этого проткните свой мизинец на левой руке и уроните каплю крови на узел. После чего все это нужно закрепить воском от горящей свечи. Затем возьмите свой снимок и как бы приклейте его на воск, к узлу. Все это сложите в конверт и тщательно спрячьте в укромном месте.

Такой вид обряда относится к старинным ритуалам. Его использовали еще много веков назад, конечно же, заменяя фотографию рисунками. Но его эффективность и сила доказана столетиями.
Похожие вопросы