Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex СТРАННИК Наталья Чертусева volk •••

Какой торт вы любите больше всего?

Мастер (1345), закрыт 6 лет назад
Рецептик не подкинете?
Лучший ответ
Торт "Наполеон"
Тесто: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 1/2 ч. л. соли, 1/2 стакана воды.
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать 7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх торта посыпать крошкой.

Крем: 300 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, взбить.
---------------------------------------
Тортик «Птичье молоко»:
1 яйцо,
100 гр. сметаны,
0,5 сах. песка,
0,5 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды
1чайная ложка крахмала,
2 чайные ложки какао
Все ингредиенты перемешать. Испечь бисквит и охладить.

Для крема:
200 гр. масла сливочного
150 гр сах. песка → взбиваем.

2 столовые ложки манки
1 стакан молока → варим кашку, охлаждаем.
В взбитое масло с песком по ложке добавляем манку и взбиваем.
Готовое изделие поливаем глазурью или тертым шоколадом и в холодильник на пару часиков.
-----------------------------------------------
Горячий канадский сырный торт
Для корочки:
2 больших стакана молотых кукурузных хлопьев
1 стакан муки
1/3 стакана сахара
½ ч. ложки пекарского порошка
½ стакана растопленного сливочного масла
Для начинки:
900 г мягкого творога средней жирности
4 яйца
2/3 стакана сметаны
1 ст. ложка муки
щепотка соли
1 ч. ложка ванильного сахара
натертая цедра 1 лимона
Смешайте все ингредиенты для приготовления корочки. Половину полученной массы выложите в жаропрочное блюдо или застеленную фольгой форму для выпечки. Все ингредиенты начинки поместите в миску и взбейте вручную или миксером до получения однородной массы. Залейте ее в противень на нижний слой корочки и равномерно накройте оставшейся смесью для корочки.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Остальные ответы
Вацлавский.Как готовить не знаю((
Dr. Dukart MariaПросветленный (32991) 6 лет назад
http://eda-server.ru/cook-book/konditer/tort/st00714.htm
со сливками, зефирный
Dr. Dukart MariaПросветленный (32991) 6 лет назад
http://kuking.net/4_1422.htm
Наполен,люблю есть полководцев
я не большая любительница сладкого,однако,торт Прага мне оочень по вкусу ) к сожалению,рецептик написать не могу...не знаю его ...в России его продают
Dr. Dukart MariaПросветленный (32991) 6 лет назад
http://kuking.net/4_1535.htm
с вереной сгущенкой слоеный
"Полет"... Пилот For ever!!! :)))))
Свежий и вкусный.
Cheesecake, tort Tatin, Banoffi Pai, Napoleon, Ananasnyi tort, Tiramisu i mnogie drugie.
Vot Vam naibolee prostye i bystrye rezepty.

"TIRAMISU`":

- 500 gr mascarpone,
- 200 gr pechenia "Pavesini" ili "Savoyardi"(eto originalnoe nazvanie, no
esli ne naidete, to u Vas dumau, est pohojee, dlinenkie takie "Damskie palchiki",
navernoe),
- 5 yaiz,
- 6 stolovyh lojek sahara,
- 50 gr temnogo shokolada (ne molochnogo),
- 1 ryumochku likera Maraschino (esli net, to mozhno zamenit drugim, "Tia Maria", naprimer),
- 2 stakana horoshego cofe,
- kakao (gorkogo, bez sahara)

Horoshenko razteret 5 jeltkov s 6 st.lojkami sahara. Zatem dobavit mascarpone, takje mojno dovabit kusochki shokolada(no, ya lichno ne kladu), peremeshat horosho i zatem dobavit vzbitye v horoshuyu penku(kak sneg) belki ot 3 yaiz. Obmanknut pechenie v kofe, v kotoryi predvaritelno nujno dobavit Maraschino. Tolko delat eto nujno ochen bystro, ne davat silno namoknut pecheniu, inache budet kak kasha, no eto eto Vy otreguliruete, v zavisimosti ot tipa pechenia(ono ne doljno razvalitsa). Vylojit sloi pechenia v formu, zatem poluchennyi krem. Itak, sloyami. Poslednii doljen byt krem. Slegka prisypat kakao i takje mojno poteret nemnogo shokolada. Ostavit v holodilnike minimum na 4 chasa.

"CHEESECAKE":

Razmolite 1 1/4 chashki suxogo pechenia, smeshaite ego s chashechkoi myagkogo slivochnogo masla. Dolzhna poluchitsa odnorodnaya massa, zatem vylozhite eio na dno formy dla vypechki, formiruya ei dno torta, pridalvlivaya k dnu i nemnogo k bordu formy.
Vzbeite 3 paketa (po 250 gr) kremoobraznogo syra "Philadelphia" s 3/4 chashki saxara do poluchenia odnorodnoi, myagkoi massy.
Dobavte postepenno 3 yaiza i horosho peremeshaite. Pri zhelanii, mozhno dobavit 1/4 chashechki likera "Amaretto" (na lubitela).Vylozhite etu smes na bazu iz pechenia. Zapechite v duxovke pri 170C primerno 45-50 minut, do teh por, poka ne "vozmetsa" v zentre. Ostudit tort, postvit v holodinlik, minimum na 3 chasa, eschio luchhse na noch. Ukrasit orexami ili mindalem, a mozhno i lubimym vareniem.
Vot i vsio,...bystro i ochen vkusno:)))

Раффаэло, потрясающий торт, только рецепт не знаю
а вообще торты есть не очень полезно. лучше спортом лишний раз позаниматься
Торт приготовленный руками любимой женщины...
Мне нравиться " Панчо" готовый
Dr. Dukart MariaПросветленный (32991) 6 лет назад
"ТОРТ " ПАНЧО" 7:52 Pm Для приготовления потребуется: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Крем: сметану взбить
Dr. Dukart Maria Просветленный (32991) Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет. Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки" Приятного аппетита! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=69898
санчо или панчо. рецептик не знаю. покупаю в магазине.
Dr. Dukart MariaПросветленный (32991) 6 лет назад
http://www.fili-baker.ru/ru/catalog/397/2689/
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=69898
Tort prigitovlennyi Mamoi, pomnuy v detsve mama chasto gotovila torty. Moi lubymyi Is Medovyi. Pomnuy mama za odnu noch prgotovila 45 tortov dlya svadby moego dyady. On dazhe ne ocenil ee trud. :( vot
Торт "Прага"
2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором разме-шано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать. Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт. Разрезать его по толщине на 2 или 3 части, переложить их кремом, а сверху залить шоколадной помадкой.
Для приготовления крема взбейте 200 гр. размягченного сливочного масла, постепенно добавляя в него оставшееся в банке сгущенное какао или сгущенное молоко с какао. Когда крем собьется до однородной массы можно добавить немного ванилина, бальзама или коньяка.
Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки какао и 4 столовые ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла (20 - 30 гр. ) и снова прокипятите. Поливать торт нужно горячей помадкой.
Жареный сыр — одна из самых необычных закусок. Готовится она невероятно просто — сыр панируется и быстро обжаривается на раскаленной с маслом сковороде до золотистой корочки. Съедать его...
Похожие вопросы
Также спрашивают