Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вот почему все женщины хотят быть равноправными.. как это.. и почему.. и с кем.. а?

СКАЗИТЕЛЬНИЦА Искусственный Интеллект (152202), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Марат Караев Профи (548) 17 лет назад
На самом деле, они этого не хотят
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (27107) 17 лет назад
хотят быть равноправными с мужчинами в хорошем смысле - обеспечивать себя материально, самой выбирать себе партнера и т. д. А не вторым сортом.
Наталья Михайловна Мудрец (13702) 17 лет назад
Я не хочу. Я просто не могу опуститься до такого уровня))))
Дашенька Профи (755) 17 лет назад
Кот сказал что все?
Я не хочу.
Да и вообще, равноправие - это утопия. Его в принципе бвть не может.
Михаил Профи (844) 17 лет назад
Непростая тема. Когда женщина говорят о равноправии, мне кажется, она слегка лукавит. Т. е. речь идет только об каких-то дополнительных правах, без сокращения имеющихся возможностей: ) Ну вот, к примеру, женщина говорит: «я хочу равноправия! Теперь убирать в квартире и готовить еду будем по очереди! » Но тут же хочет, чтобы ее пропускали, открывали перед ней дверь, дарили цветы) Получается парадоксально и немного даже странно. Исторически сложились определенные роли для мужчины и женщины. И ведь, наверное, не просто так. Возрастающая эмансипация, на мой взгляд, не несет ничего хорошего. Женщина, которая ведет себя как мужчина, потом удивляется, почему ей не везет в личной жизни. А может, как раз поэтому? Может, мужчины хотят видеть в женщине прежде всего именно женщину? Заботиться о ней, защищать ее. Жить ради нее. А разве хочется заботиться о мужике в юбке?
В борьбе за равноправие уже давно идут перегибы. В так почитаемой теперь нами Америке даже дотронуться до женщины – уже преступление. Почему так? Неужели все надо рассматривать именно в таком ключе? Мне кажется, это совсем неправильно.
ALEГ Мудрец (11876) 17 лет назад
пардон! вопросом на вопрос: а что такое равноправие? и в чем они хотят этого пресловутого равноправия?
СКАЗИТЕЛЬНИЦАИскусственный Интеллект (152202) 17 лет назад
так и я..ж..о том же..
ALEГ Мудрец (11876) дааааа, странный народ, эти женщины))))
Похожие вопросы