Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать сухарики дом. приготовления?

@lina Гуру (4109), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8292) 16 лет назад
говорят сухарики вредны для желудка
Источник: учоные
BA.BaracusПрофи (566) 12 лет назад
Нахер писать херню? У тебя спросили ответь! незнаешь ини на**й!
BA.BaracusПрофи (566) 12 лет назад
*иди
Остальные ответы
netil Знаток (464) 16 лет назад
нарезать кусочки хлеба и положить в духовку пока не позолотиться не надолго
dnevnik-li@mail.ru Профи (568) 16 лет назад
нарезать хлеб кубиками и на противень в духовку. все.)
Светлана Мастер (1371) 16 лет назад
нарезать хлеб посолить, добавить чеснок сухой и в духовку и.... мммммм пальчики оближешь!!!
Пользователь удален Мыслитель (8913) 16 лет назад
Проще всего сесть в тюрьму, а сухарики домашние родственники в передачке передадут.
Яна Профи (548) 16 лет назад
нарезать кубиками или соломкой - кому что нравится - белый или черный хлеб, на противень и в духову, на оя маленький огонь, до корочки, когда готовы посолить или посластить, можно посыпать укропом. , чесноком, бульон кубиком.... и т. д.
Кушать подано - идите жрать, пожалуйств))))
Натали Б Мудрец (15969) 16 лет назад
Режешь тоненько, на кубики хлебушек и в духовочку на слабенький огонь.
Иринка Петрова Мастер (1740) 16 лет назад
сушить на сковороде или микроволновке со специями, номне так больше нравится:
Гренки с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- ржаной хлеб - 200г
- чеснок - 1/2 головки
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью, можно посыпать вигетой или другими специями!

Гренки с сыром и маком
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб ржаной (ломтики) - 15 шт.
- сыр (твердый тертый) - 200г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- повидло малиновое - 3 ст. л.
- мак - 2 ст. л.
- яблоки - 2 шт.
С ломтиков хлеба срежьте корку. 3 ломтика натрите на терке или раскрошите, остальные выложите на противень, смазанный маслом. Сыр взбейте с повидлом, часть которого оставьте для оформления, крошками, маслом и маком. Полученную массу выложите на хлеб и запекайте.
При подаче оформите гренки оставшимся повидлом и ломтиками яблок.

Гренки с тресковой печенью
Ингредиенты:
Батон,
5 яиц,
Печень трески 1 баночка,
Зеленый лук и зелень петрушки 1 пучек.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
3 яйца сварить вкрутую.
2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды.
Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую.
Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной. Обмакивать ломтики батона во взбитом яйце и жарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до зарумянивания.
Выложить гренки на блюдо. На каждую гренку намазать смесь из печени, сверху густо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.
Похожие вопросы