Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в церкви мне становиться плохо?

Плохо может мне становиться не только в церкви, но и возле нее. Как то я проходила мед комиссию в одном диспансере, ну прямо не могла находиться в здании, это было лет 5 назад, а недавно все узнали, что очень давно в этом здании была церковь.

Текст дополнения: У меня нет никаких предубеждений по поводу церкви. Мои родственники как и все ходят по праздникам в церковь, не фанатично верующие, но и не атеисты.

17 лет назад

Вы очень хорошо чувствуете энергетику. В церковь ходит очень много "нечистых людей", как правило. Там очень много прихожан, да и служителей - одержимых, порченых, порчунов и т.д. Неудивительно, что вы плохо чувствуете себя там. Но это только относительно Вас. Причины могут быть и в другом. Ваша - в том, о чём я написала...

17 лет назад

Oi da fignaia ento vse,vampirsha,oi bous....

17 лет назад

Я думаю, что вам надо показаться знающим людям или священикам. Просто есть несколько вариантов: во-первых-на вас стлько порч и сглазов, что с чистыми силами у вас отторжения, во-вторых-может у вас есть типа подсиления темной сущность или лярвы, которая тоже не переносит церквей. Или просто идти насильно в храм и стоять службу от .. и до ...и так несколько раз. Есть вероятность, что все нормализуется.

17 лет назад

на самом деле по моему мнению это плохо. у меня две подружки тож такие. это называется типо обесение, ну что-то в этом роде. это когда в тебя бес всиляется. причем моя одна подруга сатанистка другая в бога не верит. им всегда возле церкви плохо становилось и быдо трудно дышать, и даж в обморок падали. поумывайся неделки две святой водой, мож поможет.

17 лет назад

1. ни в церкови, ни рядом с церквью нельзя находиться во время критических дней 2. попейте святой воды, опрыскайте ею весь дом, а точнее углы, или 3. переборите себя, войдите в церковь и обратитесь к священнику

16 лет назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
11 месяцев назад от
3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...