Почему в церкви мне становиться плохо?
Плохо может мне становиться не только в церкви, но и возле нее. Как то я проходила мед комиссию в одном диспансере, ну прямо не могла находиться в здании, это было лет 5 назад, а недавно все узнали, что очень давно в этом здании была церковь.
Текст дополнения: У меня нет никаких предубеждений по поводу церкви. Мои родственники как и все ходят по праздникам в церковь, не фанатично верующие, но и не атеисты.
Вы очень хорошо чувствуете энергетику. В церковь ходит очень много "нечистых людей", как правило. Там очень много прихожан, да и служителей - одержимых, порченых, порчунов и т.д. Неудивительно, что вы плохо чувствуете себя там. Но это только относительно Вас. Причины могут быть и в другом. Ваша - в том, о чём я написала...
Oi da fignaia ento vse,vampirsha,oi bous....
Я думаю, что вам надо показаться знающим людям или священикам. Просто есть несколько вариантов: во-первых-на вас стлько порч и сглазов, что с чистыми силами у вас отторжения, во-вторых-может у вас есть типа подсиления темной сущность или лярвы, которая тоже не переносит церквей. Или просто идти насильно в храм и стоять службу от .. и до ...и так несколько раз. Есть вероятность, что все нормализуется.
на самом деле по моему мнению это плохо. у меня две подружки тож такие. это называется типо обесение, ну что-то в этом роде. это когда в тебя бес всиляется. причем моя одна подруга сатанистка другая в бога не верит. им всегда возле церкви плохо становилось и быдо трудно дышать, и даж в обморок падали. поумывайся неделки две святой водой, мож поможет.
1. ни в церкови, ни рядом с церквью нельзя находиться во время критических дней 2. попейте святой воды, опрыскайте ею весь дом, а точнее углы, или 3. переборите себя, войдите в церковь и обратитесь к священнику