maus
Мудрец
(14736)
17 лет назад
Не встречайтесь с первою любовью, пость она останется такой:
Острым счастьем, или острой болью, или песней, смолкшей за рекой.. .
Нестремитесь к прошлому, не стоит! Все иным покажется сейчас.
Пусть хотя бы что-нибуди святое
неизменным остается в нас.. . (Автор не я)
Катерина
Мастер
(2278)
17 лет назад
Мало ли что случиться в жизни, а вдруг тебе будет нужна помощь однокласника/однокурсника, а ты не знаешь как сним связаться.И потом, нужно поддерживать дружеские связи!Странный ты я думаю всегда можно найти 10минут, чтоб поинтерисоваться как живет кто-то другой.
Маргарита Васильева
Знаток
(315)
17 лет назад
Просто у вас возможно не складывались отношения с одноклассниками. Школа как вторая семья, много лет с людьми бок о бок. и радовались вместе и грустили, помогали друг другу. Отмечали праздники, любили наконец! И по окончанию школы всё это просто вычеркнуть для многих тяжело или невозможно.
kat
Гуру
(4491)
17 лет назад
кому-то это интересно, важно. а я думаю, что если людей разбросало, так тому и быть. никого не ищу. но имею ввиду и если кто-то срочно понадобится-сразу и найду
Светлана Попова
Профи
(790)
17 лет назад
Для успешных людей это скорее всего повод показать чего они добились по сравнению с однокласниками. А для некоторых чистое любопытство. . кто кем стал, кто как выглядит и т. п.
florentin
Профи
(849)
17 лет назад
люди так устроениы, что им иногда хочется возвращаться в прошлой.
Вспоминать все хорошие и не очень хорошие моменты своей жизни.
Это относится и к людям
Татьяна
Мыслитель
(5127)
17 лет назад
Согласна. Особенно: "Найди работу с помощью своего одноклассника"!
Представляете какой ужас?!! "Тебе пишет твой одноклассник, с которым ты учился до 5 класса. Я отсидел в тюрьме, а теперь не могу устроиться на работу. Помоги. Ведь ты помнишь, мы сидели за одной партой.. бла-бла-бла".
Откуда ты знаешь, что тебе будут рады?
Я один раз зашла, даже не регистрировалась, поссмотрела и вышла. Теперь меня замучили сообщения: "Кажется, мы нашли Вашего одноклассника". А кто вас просил?
Источник: Не люблю давать в долг и сама быть должной.
...
Профи
(853)
17 лет назад
Я так понимаю что связь поддерживают те, кто расстался недавно. А те с кем учился в первом классе, они даже и не вспоминают тебя. Хотя у всех по разному. И отношения в школе у всех были разные. Кому-то наверно интересно в таких сайтах. Я сначала "загорелась", но через пару дней как-то мне надоело.