Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю зачем люди ищут однокласников, однокурсников, зачем такие сайты?

Миха Мастер (2067), закрыт 17 лет назад
У моей жены, впрочем и у многих моих знакомых мания по поиску однокласников на сайтах типо "контакт", лично я не понимаю этого занятия. Мне лично по-барабану, у кого какая жизнь, никогда не стремился к этому. Да, на какой-то период было с этими людьми общее что-то но не более, потом у каждого своя дорога, я живу со своей семьей, и времени нет для того, чтобы интересоваться кем-либо, искать кого-то. Как Вы думаете?
Дополнен 17 лет назад
И также не понятно, вы ищете, ищете, а сами-то как думаете вас самих ищут? может в вас и не нуждается никто!
Лучший ответ
maus Мудрец (14736) 17 лет назад
Не встречайтесь с первою любовью, пость она останется такой:
Острым счастьем, или острой болью, или песней, смолкшей за рекой.. .
Нестремитесь к прошлому, не стоит! Все иным покажется сейчас.
Пусть хотя бы что-нибуди святое
неизменным остается в нас.. . (Автор не я)
Остальные ответы
Анюша Анюша Гуру (4169) 17 лет назад
я тоже так думаю. бывало вообще найдешь однокурсника, а у него времени нет общаться. фигня все это.
Галина Шаталова Мастер (1294) 17 лет назад
Это твоя позицая, а есть и такие люди которые к однокласникам и однокурсникам относились по другому, как к близким и дорогим людям, поэтому они их и ищут
Светлана Мастер (1377) 17 лет назад
А, я рада таким сайтам. Они помогают найти людей с которыми потеряла контакты, с ккоторыми реально было жалко расставаться
Катерина Мастер (2278) 17 лет назад
Мало ли что случиться в жизни, а вдруг тебе будет нужна помощь однокласника/однокурсника, а ты не знаешь как сним связаться.И потом, нужно поддерживать дружеские связи!Странный ты я думаю всегда можно найти 10минут, чтоб поинтерисоваться как живет кто-то другой.
Маргарита Васильева Знаток (315) 17 лет назад
Просто у вас возможно не складывались отношения с одноклассниками. Школа как вторая семья, много лет с людьми бок о бок. и радовались вместе и грустили, помогали друг другу. Отмечали праздники, любили наконец! И по окончанию школы всё это просто вычеркнуть для многих тяжело или невозможно.
Скай Гуру (4339) 17 лет назад
Я с тобой не согласна. Мне просто приятно общаться с теми, кого я хорошо знала
Сергей Балтийский-стальное яйцо. Просветленный (21758) 17 лет назад
Ну если не понимаешь, то зачем вопрос пишешь? Ты ведь не ребёнок и врят ли уже поймёшь. Иди лучше погуляй.
я Знаток (298) 17 лет назад
а мне интересно пообщаться с ними, узнать у кого что нового, вот и все
Елена Просветленный (27523) 17 лет назад
Согласна. С кем мне надо - я и так общаюсь, а с кем не надо - так зачем их искать. Столько лет прошло - о чем говорить-то?
kat Гуру (4491) 17 лет назад
кому-то это интересно, важно. а я думаю, что если людей разбросало, так тому и быть. никого не ищу. но имею ввиду и если кто-то срочно понадобится-сразу и найду
borman Мастер (1748) 17 лет назад
может это с возрастом к вам придёт?
Амнезийный Многочлен Просветленный (24280) 17 лет назад
а мне кажется это интересно, пообщаться с теми с кем учился вспомнить все шалости
Светлана Попова Профи (790) 17 лет назад
Для успешных людей это скорее всего повод показать чего они добились по сравнению с однокласниками. А для некоторых чистое любопытство. . кто кем стал, кто как выглядит и т. п.
florentin Профи (849) 17 лет назад
люди так устроениы, что им иногда хочется возвращаться в прошлой.
Вспоминать все хорошие и не очень хорошие моменты своей жизни.
Это относится и к людям
Анютка Профи (624) 17 лет назад
Лично мне интересно посмотреть как они сейчас выглядят чем занимаются!Встретится пообщатся!!
Татьяна Мыслитель (5127) 17 лет назад
Согласна. Особенно: "Найди работу с помощью своего одноклассника"!
Представляете какой ужас?!! "Тебе пишет твой одноклассник, с которым ты учился до 5 класса. Я отсидел в тюрьме, а теперь не могу устроиться на работу. Помоги. Ведь ты помнишь, мы сидели за одной партой.. бла-бла-бла".
Откуда ты знаешь, что тебе будут рады?
Я один раз зашла, даже не регистрировалась, поссмотрела и вышла. Теперь меня замучили сообщения: "Кажется, мы нашли Вашего одноклассника". А кто вас просил?
Источник: Не люблю давать в долг и сама быть должной.
Натка Мудрец (14870) 17 лет назад
значит ее жизнь не так наполнена контактами как ваша.скучно попросту говоря. и интересно
... Профи (853) 17 лет назад
Я так понимаю что связь поддерживают те, кто расстался недавно. А те с кем учился в первом классе, они даже и не вспоминают тебя. Хотя у всех по разному. И отношения в школе у всех были разные. Кому-то наверно интересно в таких сайтах. Я сначала "загорелась", но через пару дней как-то мне надоело.
Похожие вопросы