Caesar
Мастер
(1940)
17 лет назад
Какой идиот из Северной Кореи собирается воевать с США? Это более чем очень глупо. Вот понимаю если бы Россия и США воевали. И кто бы на чью сторону встал? Вот это вопрос. У Кореи силенок маловато. Воевать - это не электротехникой торговать.
В верхах не идиоты сидят. О будущем думают. А я сомневаюсь что США нападет на Корею без прямой угрозы для себя.
Хан
Профи
(606)
17 лет назад
Янки не решатся напасть, когда у корейцев есть ядерное оружие. Да и Япония и Южная Корея не позволит, корейцы до Америки не достанут и ударят по ним.
Я если все же янки бы напали, то у руководство Росии политической воли бы хватило только на то чтобы отправить ноту протеста.
Саша
Ученик
(224)
17 лет назад
ага,канешна будем! а куда записываться? я давно на выборах за кимерсена голосую, сам дописываю. у них иам классно, траву и кору едят от голода.. бомба страна!
I.D.Graf
Мастер
(1329)
17 лет назад
В аналогичных случаях, правители мира, «помогают» не из долга чести, а с тем чтобы, противопоставив народы дуг другу уничтожить их, - ведь в войнах погибают не они, а простые люди. Сионистам-фашистам без разницы, в какой роли уничтожат народы: если Буш будет «помогать» Южной Корее, то почему бы Путину не «помогать» Северной Корее? Ведь война между народами, не между друзьями, Бушем и Путинном.
cor48
Мудрец
(17097)
17 лет назад
Чупуха какая, нет у них бомбы. Это пупым америкосам можно внушить, что любая Папуасия может бомбу сделать, любой толковый инженер знает чего это стоит.