Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
Андрей
Ученик (219)3 года назад (ссылка)
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Игорь Уваров
Мудрец (17407)3 года назад (ссылка)
| Конечно. У нас на Северном Кавказе, уже ведется запись добровольцев в корейское ополчение. |
|
|
|
Nik Goodfamely
Гуру (2671)3 года назад (ссылка)
| Думаю нет почвы для войны. Помогать кстати тоже не надо, если только штатам, что бы им опять по морде не надавали... |
|
|
|
Uldis Zemi
Мудрец (11561)3 года назад (ссылка)
| Скорее Россия в данном случае поможет США. |
|
|
|
Спящий Ягуар
Мастер (1332)3 года назад (ссылка)
| Думаю будем, так же как и во Вьетнаме. Американцам надо напомнить КТО выиграл Вторую мировую войну. |
|
|
|
Caesar
Мастер (1593)3 года назад (ссылка)
Какой идиот из Северной Кореи собирается воевать с США? Это более чем очень глупо. Вот понимаю если бы Россия и США воевали. И кто бы на чью сторону встал? Вот это вопрос. У Кореи силенок маловато. Воевать - это не электротехникой торговать.
В верхах не идиоты сидят. О будущем думают. А я сомневаюсь что США нападет на Корею без прямой угрозы для себя. |
|
|
|
Личный Кабинет Удалён
Ученик (209)3 года назад (ссылка)
| Это еще бабушка надвое сказала.. В принципе нам выгодно ослабить штаты,но и ядерная северная корея намне нужна ... из 2 зол выбирают меньшее,пт будем помогать США |
|
|
|
Rasberry
Гуру (4895)3 года назад (ссылка)
| сначала нуно от алкоголя вылечицца что б не двоилось, а то промашки могут возникнуть |
|
|
|
Хан
Знаток (487)3 года назад (ссылка)
Янки не решатся напасть, когда у корейцев есть ядерное оружие. Да и Япония и Южная Корея не позволит, корейцы до Америки не достанут и ударят по ним. Я если все же янки бы напали, то у руководство Росии политической воли бы хватило только на то чтобы отправить ноту протеста. |
|
|
|
Саша
Ученик (221)3 года назад (ссылка)
| ага,канешна будем! а куда записываться? я давно на выборах за кимерсена голосую, сам дописываю. у них иам классно, траву и кору едят от голода.. бомба страна! |
|
|
|
Euroсomissar
Мудрец (18653)3 года назад (ссылка)
Если американцы нападут - мы напомним им, кто выиграл Вторую мировую войну !
Напомним им, уродам, кто выиграл Холодную войн... ой, нет, нет, это - не то... |
|
|
|
Ольга
Мыслитель (5377)3 года назад (ссылка)
| лично я не собираюсь. Не люблю узкоглазых ;))) |
|
|
|
I.D.Graf
Мастер (1329)3 года назад (ссылка)
| В аналогичных случаях, правители мира, «помогают» не из долга чести, а с тем чтобы, противопоставив народы дуг другу уничтожить их, - ведь в войнах погибают не они, а простые люди. Сионистам-фашистам без разницы, в какой роли уничтожат народы: если Буш будет «помогать» Южной Корее, то почему бы Путину не «помогать» Северной Корее? Ведь война между народами, не между друзьями, Бушем и Путинном. |
|
|
|
cor48
Мыслитель (5493)3 года назад (ссылка)
| Чупуха какая, нет у них бомбы. Это пупым америкосам можно внушить, что любая Папуасия может бомбу сделать, любой толковый инженер знает чего это стоит. |
|
|
|