Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
Лучший ответ
|
miv
Гуру (4581)4 года назад (ссылка)
только эти методы для нее приемлимы:
Почему я проголосую за "Единую Россию" • Потому что она вывела нашу экономику на принципиально новый уровень, сделала нашу страну богатой и всего через четыреста двадцать два года я смогу накопить на квартиру за $5000/метр
• Потому что поддержанные этой партией прогрессивные реформы в области социального обеспечения свели в могилу сначала мою бабушку, а потом моего дедулю, и мне досталось крупное наследство!
• Потому что эта партия снова начала независимую внешнюю политику, вернула России её почти утраченный авторитет — согласно социальным опросам, нас снова ненавидит 89% населения соседних стран, тогда как при «западном агенте» Ельцине этот показатель упал почти втрое!
• Потому что она вернула нашей стране Истинно Русскую духовность, придав ей форму, достойную нового тысячелетия: Православные Хоругвеносцы, Духless и Ксения Собчак - форева, воистину форева!
• Лично я голосую за "Единую Россию" потому, что за время её работы в Госдуме количество долларовых миллиардеров увеличилось в 7 раз, и это не предел. Роман, бизнесмен, Лондон-Чукотка.
• Потому что она обеспечит стабильность, и я буду работать грузчиком на Черкизовском рынке ещё 4 года. Михаил, кандидат техн.наук, Москва
• Потому, что так велят мне внутренние голоса в моей голове! Они приказывают мне идти на выборы и голосовать за Единую Россию... И убить всех неверных подлецов, которые разваливают страну, давшую миру второе воплощение Христа, Ахура-Мазды, и Сталина в одном лице... В.В.ПУТИНА, да продлятся годы его на третий срок. Ибо придет Он да утолит жажду каждого страждущего, да построит Царствие КГБшное на земле русской, да просветлит головы всех овец заблудших... Аллилуйя, братья и сестры, ОМОН!!!!
• Потому, что теперь мне не нужно тратить денег на еду. Той лапши, которую я снимаю с ушей ежедневно, хватает на завтрак, обед и ужин. И еще остается. Василий, бомж, Казанский вокзал
• Потому что она поддерживает Помазанника Божьего на третий срок!
• Потому что иначе меня исключат из ВУЗа!
• Потому что за это неплохо платят! |
|
|
Другие ответы
|
aivenew
Гуру (4010)4 года назад (ссылка)
| могла бы не использовала его |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Revolt
Искусственный Интеллект (129524)4 года назад (ссылка)
Может. Достаточно грамотного использования избирательных технологий. |
|
|
|
--------
Гений (91933)4 года назад (ссылка)
Обращайтесь - только доктора помогут Вам победить психотронное оружие.
Адреса психбольниц: Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева 113152, Москва, ш. Загородное, д. 2 тел.: 952-8833 Психиатрическая больница № 2 им. О.В. Кербикова 142044, Московская обл., Домодедовский р-н, п/о Добрыниха тел.: 952-8833 Психиатрическая больница № 3 им. В.А. Гиляровского 107076, Москва, ул. Матросская тишина, д. 20 тел.: 268-0866 Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина 107076, Москва, ул. Потешная, д. 3 тел.: 963-1102 Психиатрическая больница № 5 142370, Московская обл., Чеховский р-н, п/о Троицкое-Антропово тел.: 996-7936
|
|
|
|
Андрейка
Мыслитель (9768)4 года назад (ссылка)
| Может, потому, что мне лично хочется жить, как сейчас! Слава богу! Я не хочу, чтоб у меня и в стране был другой уклад! |
|
|
|
вананд
Мудрец (16410)4 года назад (ссылка)
| психотропное-это скорее всего план путина,возможно вы имели в виду ПСИХОТРОННОЕ оружие. у нас в питере давно идут такие эксперименты,масса свидетельств даже среди совершенно трезвомыслящих и психически здоровых людей. особенно сильно было2001-2003 а в момент самих выборов особ президента там было вообще хрен знает что.используется для подавлении эмоции ,волевой активности, вызывает немотивированный страх. |
|
|
|
СЯВКА ДВОРОВАЯ
Мастер (1520)4 года назад (ссылка)
Может. Но ты ВНЕ игры - ты уже РЕЗУЛЬТАТ клонирования,а НА ТАКИХ - оружие НЕ действует...-обычный,старый ментовский ХРЕН на пенсии,который НИКОМУ не нужен. |
|
|
|