Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Размышления о женщинах ...(стих)

В молодости был я одинок Сам готовил ужин, грок. Годы шли, а я один … Не ужели гоблин, блин. Мама к сыну снизошла! Сынок! ! Заведи себе станИног. У теперь скажу я парни – я совсем не одинок. Дома ждет меня – станИног. станИног сам готовил, Ужин, грок. Стала вкусная еда, - много чистого белья! Одного я не пойму я! ? Для чего станИногу нужно: USB-шные порта, RG – розетки, Куча всякого ведь барохла. И совсем я не пойму для чего нужны холмы, что постоянно так видны? Мама снова к сыну снизошла! Сынок! , USB-порты для работы ей нужны: Чтобы ты мог скачать совет – с кем те быть а с кем и нет. Знать когда идти домой с работы, передачи на субботу …. А куча всякого там барохла, чтобы USB-шные порты Были людям не видны, чтоб Трояна не схватить, Верность сыну моему хранить. А Холмы чтобы можно было ставить руки на станИног, Когда он готовит ужин, грок! Шли года а мой станИног таже вкусно готовил, Ужин, грок! Вдруг пришла дика-мысль! ! Испытать мне свой станИног! Испеки ка мне ПИРОГ ненаглядненький станИног! Затрясло станИног, снопы искр и дикий рев! Вместо вкусно пирога – в мозге сына теперь «дыра» . Тут я впосмнил про порта! Эврика ребята, - новая софта! Загружу в нее программу, чтобы делала мне пирога! Мама снова к сыну снизошла! Сынок! Не вгрузить в нее софта! Мама!? , что-то не пойму что за хня да почему? Потому что у станИнога постоянное ОЗУ и 8 битное ЦПУ! Парни, и теперь я снова одинок, Если где то увидите мой станИног! Помните – не печет он ведь ПИРОГ. И теперь я буду очень тщательно выбирать себе станИног!

Дополнен

Собственное сочинение, 25 ноября 2007 г.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Веруй в Евангелие, дам тебе прекрасную, богобоязненную , молчаливого духа,жену .

Искусственный Интеллект
17лет

Спасибы, улыбнул! ))))

Мудрец
17лет

Эк Вас разобрало, однако! Надо ж иногда и закусывать... Мама не советовала? А так - с удачным почином. Дерзайте!

Мыслитель
17лет

ЖЕНЩИНА ПРИЧЕМ СДЕСЬ? скорее размышление о МАМЕ!