Tolan Vovanych
Просветленный
(42142)
16 лет назад
Нужно на несколько часов ЗАБЫТЬ, что ты поставил макароны вариться
:-)
Когда вспомнишь -
РЕЗУЛЬТАТ превзойдет ОЖИДАНИЯ
МАКАРОНЫ ПОДЖАРЕНЫ
но есть их уже невозможно
ДА И КАСТРЮЛЬКУ можно уже выбросить...
котенок
Мастер
(1887)
16 лет назад
Довести воду до кипения, бросить туда макароны, посолить и варить до готовности. Потом слить воду,желательно через дуршлак. Взять сковороду, налить подсолнечного масла и вывалить туда макароны и жарить.
WitcherКА
Мыслитель
(7373)
16 лет назад
идешь в магазин, покупаешь макароны, варишь их в воде 20минут, сливаешь в дуршлаг, отстаиваешь, кидаешь на сковороду слив.масло и макароны и жаришь на довольно сильном огне, можно посыпать сыром тертым в самом конце
ЕЛЕНА П
Профи
(942)
16 лет назад
отваришь сначала макароны,потом на сковороде поджарить лук со сливочным маслом или маргарином,а уж после этого туда макароны ..вкусно
Аня Новикова
Профи
(662)
16 лет назад
Ну для того чтобы приготовить жареные макароны...
1. Необходимо налить в кастрюльку воды, закипятить ее...
2. Затем в кипящую воду засыпать макароны...регулярно помешивая их чтоб они не слиплись
3. Когда они сварятся слить кипяток и промыть макароны через друшляк
4. Взять сковородку, налить масло немного…и закинуть на нее макароны…немного обжарить…И все..они готовы
Земскова Наталия
Знаток
(465)
16 лет назад
Еще один рецепт: высыпаешь макароны на разогретую сковородку, чуть-чуть растительного масла, при помешивании обжариваешь их до коричневато-золотистого цвета , затем заливаешь кипятком так, чтобы вода полностью покрыла макароны, солишь, можно по вкусу добавить специи,накрываешь крышкой, убавляешь огонь и ждешь до полного ыпитывания воды .Лучше всего получается вермишель,рассыпчатая,поджаренная,но в то же время мягкая.
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140557)
16 лет назад
Рецепт макароны жареные
Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом.
----------------------------------------
Макароны жареные
Необходимые продукты:
спирали «Макфа» - 150 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина.
При подаче выложите макаронные изделия на блюдо и оформите зеленью.
Андрей Улулля
Ученик
(169)
7 лет назад
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются!