Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

не работает желудок, что делать?

romaska Ученик (108), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
~ТorY~ SUNgVIniK Мудрец (13833) 6 лет назад
Это либо гастрит, либо нарушенное функционирование поджелудочной железы,
или скорее всего лактазная недостаточность.
Обязательно нужно проконсультироваться у гастроэнтеролога и пройти анализы; затем пройти соответствующее лечение и держать диету.
На первых порах ( пока будете до врача добираться ) можно выпить лекарство "КРЕОН -10000", по 1-2 капсуле 3 р. в день вместе с пищей (для взрослого человека).
Моим домашним он помогал гораздо лучше и быстрее, чем "Мезим"
Источник: скорейшего Вам выздоровления
Остальные ответы
Злой Искусственный Интеллект (3028122) 6 лет назад
лечь в клинику
paraNozik Мудрец (17382) 6 лет назад
по паравозику...
Gin Искусственный Интеллект (104596) 6 лет назад
К доктору сходить.
Василек Просветленный (25774) 6 лет назад
Конечно идти к ВРАЧУ и чем быстрее тем лучше!
px px Профи (690) 6 лет назад
Бикультуры нужно загнать или ветаптеке купи ветом, люди его часто применяют, отличная штука.
GreF Мастер (1879) 6 лет назад
Actimel
Fiery euphoria Профи (665) 6 лет назад
или больница если так всё серьёзно, или простое слабительное там например кефирчик жирненький
Natalie Metschewski Мудрец (11708) 6 лет назад
выпей минералки с газом
Malinka Профи (693) 6 лет назад
прими мезим,а лучше идти к врачу-только он может поставить точный диагноз
Только попробуй! Мыслитель (8888) 6 лет назад
вероятно, дисбактериоз, но гастроэнтеролог лучше знает. визит советую не откладывать
Lucky Lucky Знаток (343) 6 лет назад
почините его!
Анна Матвеева Искусственный Интеллект (115528) 6 лет назад
Что ты понимаешь под "не работает желудок"? Вся пища назад вылетает? Не переваривается и выходит в неизмененном виде? Или банальный запор? Так это уже о кишечнике речь.
sun.vera Просветленный (28464) 6 лет назад
Это не желудок, а кишечник. Правильно писали, что лечить нужно дисбактериоз антипарзитарной программой, потом восстанавливать бифидобактериями
Состав : полынь капилярная, цветок гардении, китайский корень ревеня, китайский золотой корень, корень байкальского шлемника, кора феллодендрона, амурензе, лист алоэ древовидного, кора сайгонского коричного дерева, грибной порошок, корень пионового дерева, плод китайской володушки круглолистной.

Это обогащенный клетчаткой препарат для снижения массы тела. Предназначен для людей, которые хотят быстро похудеть. Состоит только из растительных концентрированных ингредиентов и не содержит эфедры или гуараны. Ферменты, входящие в состав этого препарата, помогают перевариванию и усвоению пищи, препятствуют всасыванию жиров, налаживают работу кишечника. Очищая организм и нормализуя пищеварение, благотворно воздействует на обмен веществ.

СлимКапс содержит темные горькие травы, которые оказывают помощь речени в процессах:

1) детоксикации организма

2) обмена веществ

3) снижения уровня холестирина и триглециридов.

кроме того, ингридиенты данного продукта очищают кишечшик от парзитов и ускоряют время прохождения пищи по толстому кишечнику. Это важно для желающих похудеть, так как, если жиры долго находятся в кишечнике, то они переходят в жировую прослойку тела. Продукт не является явным "сжигателем жира" и не содержит эфедрин. Все выше перечисленные свойства обеспечат естественное. физиологическое, а, следовательно- оздоравливающее снижение веса.Слим Капс-комбинация трав, котоая не только очищает, но и приводит организм в баланс. Особенно это касается таких важных органов, как - почки, селезенка, печень. Если эти органы очищены и регенированы, то мы имеем здоровую кровь, низкий уровень холетерола в крови, усиление циркуляции крови и лимфы и, что особенно важно-здоровое серце.

Применение: 1 — 3 капсулы 3 раза в день за 20 мин до еды.
КСЮ Профи (515) 6 лет назад
желудок и кишечник- немного разные вещи! если проблемы с кишечником- это может быть, как дисбактериоз, так и различные паразиты, грибы, стафилококи( кстати, довольно распространенная вещь не только у детей) и т.д. желудок неправильно может работать по ряду многих др. причин: заболевания желчного, поджелудочной, эррозии, язвы и др. все зависит от проявлений, болезненых ощущений! мой совет: сходить на прием к гастроэнтерологу, ничего страшного в этом нет! можно попить хилак-форте, смекту, желудочно-кишечный сбор!
2Алёнушка Мыслитель (8637) 6 лет назад
Стакан кефира с ложкой масла оливкого, дед мой не верил, а ночью говорит как юнец до уника скакал :) А мне после родов посоветовали. Класс прочихивает :) Удачи!!!!
Александр Захаров Профи (914) 6 лет назад
Перестать, есть всякую гадость
Также спрашивают:
Здравствуйте! Я парень, 26 лет. Рост 182, вес 48 кг. В 10-11 лет переболел тромбоцитопенией. Лечили преднизолоном. Во время лечения был очень толстым. По окончанию похудел, и до сих пор не могу поправится. Подскажите что можно сделать. Есть ли какие ...