Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок разговаривает во сне, это плохо?

Лорик74Д Мастер (1912), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Людмила Лоскутова Знаток (258) 17 лет назад
когда ребёнок разговаривает во сне это не плохо это его особенность психики, т.к. некоторые центры головного мозга не спят и производят определённую продукцию например в вашем случае это речь. не испугайте его не делайте резких движений просто можно обнять слегка, успокоить очень тихим голосом
Остальные ответы
оля быкова Мудрец (15020) 17 лет назад
и у нас бывает...думаю что это не плохо
куки Знаток (392) 17 лет назад
мне 22 я могу до сих пор говорить
Dream Просветленный (20593) 17 лет назад
Мой муж разговаривает во сне и сын тоже.Это их не беспокоит,почему же плохо?
@лёнк@ Профи (885) 17 лет назад
Это не плохо. Просто ребёнок перерабатывает большой объём информации,полученный за день.
елена Мудрец (14600) 17 лет назад
это значит, что он перевозбужден и не успевает успокоиться к ночи... попробуйте вечерние ванны, спокойные игры, рисоване, лепку перед сном, посмотрите, чтобы вечером не передал, не смотрел телевизор в последний час....
Ирина Остапенко Мастер (1077) 17 лет назад
.У меня муж частенько болтает, уже по-английски начал, ухохочешься. С детства болтал по ночам, ничего! и даже ходил, за этим следить, конечно, надо.
Пользователь удален Профи (773) 17 лет назад
Привет!! Ничего страшного в этом нет, но это перевозбуждённая нервная система!! Можно принять лёгкие гемеопатические средства (успокаительное). Но предварительно проконсультируйтесь у детского невропатолога!!!)))))))) PS. крепкого и здорового сна Вам и Вашему малышу!!!!
Лорик74ДМастер (1912) 17 лет назад
Я так и чувствовала, что надо к врачу.
dreamer Профи (530) 17 лет назад
а вот я со своим малышом как раз сходила к неврологу.всё было нормально ,ребёнок спокойно спал по ночам.невролог назначил нам глицин и пропив курс,сынуля начал разговаривать во сне.боюсь,если ещё,что-нибудь назначат-он и ходить во сне начнёт...
Ваш Портной Знаток (416) 17 лет назад
еще от снов зависит: бывает- и плачешь во сне...
Похожие вопросы