Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой рис лучше брать для суши?

Татьяна Знаток (255), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Изольда Виласкес Гуру (3718) 6 лет назад
как профи говорю - НИШИКЕ или ИЧИБАН
Остальные ответы
Галадриэль Гуру (2735) 6 лет назад
"Японика" Мистраль
арина птичкина Мыслитель (7082) 6 лет назад
сорт каролина
Королева Марго Оракул (52861) 6 лет назад
Есть специальный, для суши ( или круглозерный, на крайний случай).
Marina Мыслитель (9852) 6 лет назад
очень вкусный и ароматный рис - Басмати ,когда его варишь пахнет семечками,просто супер...Главное не переварить!!!
ssmhollywood Мыслитель (9287) 6 лет назад
не имеет особого значения, но в основном- это любой белый рис
Также спрашивают:
Девочки, решила я куличи сама испечь... рецепт такой (искала чтоб полегче): Инг-ты: 1,750 гр муки, 250 гр сливочного масла, 0,5 л. молока, 125 гр св.дрожжей или сухих -(количество сухих дрожжей по отношению к муке, указано на упаковке), 500 гр сахара, ...