Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое марципан.. и как приготовить тесто?

Татьяна Бурба Профи (755), закрыт 16 лет назад
))))
Лучший ответ
Лидия Знаток (301) 16 лет назад
Марципан (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта») — вид кондитерского изделия.

Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Широко распространены булочки-"марципаны" с арахисом.
А на счёт теста, смотря для чего и какое?
Татьяна БурбаПрофи (755) 16 лет назад
Спасибо за ответ....он лучший!
Остальные ответы
Svoboda 2030 Мыслитель (9801) 16 лет назад
Тесто готовится так же как и бетон. На одну часть воды добавляем три части муки. Получится булка. На одну часть воды добавить одну часть муки - получатся блины. Дрожжи добавляем - на пакетике с дрожжами написано многое.
Источник: Остальное - в интернете, либо экспериментом всё получается.
ira Мастер (1255) 16 лет назад
bol'she nikovo ne sprashivay. pravil'niy otvet tebe uze dada lasovaya, ta, kotoraya otvetila pervoy. ostal'noe vsio budet erunda. tak sto pobeda ey. a mudretsi pust' otdixaut naschet bulok i cook.ru. ne vsio cherez internet uznaiotsia
Алёна Знаток (487) 16 лет назад
В детстве были очень вкусные булочки с марципаном. Как орехи начинка.
Похожие вопросы