Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Авдей Кравец

Что бы вы сделали с учительницей, которая посадила вашего ребенка-первоклассника на последнюю парту?

Авдей Кравец Мастер (1635), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Купила бы другое место
Остальные ответы
nu komu to je sidet nado za posldeney partoy. mne kajeza eto horoshy znak potomu chto ya sama po obrazovanuy pedagog. z aposlednuy partu obychno sajaiuyt umnenkih
Поблагодарил бы, там ведь списывать удобно ;)
с ней нужно поговорить об этом, по-хорошему. Если не поможет, по-плохому
Если есть причина, по которой ребенок не может сидеть на последней парте (плохое зрение или слух), разумеется, нужно поговорить с учителем. Ну а если с ребенком все впорядке так пусть сидит - это не такая уж большая беда, ведь все равно кому-то придется сидеть на последней парте. У некоторых учителей существует своя методика - ребята пересаживаются каждую неделю на парту назад, соответственно, те, кто сидел на последней - оказывается на первой и т.д. Подкиньте преподавателю такую идею :)
кому-то же надо сидеть за последней партой :)
подстелила бы её под попу вашего малыша, чтобы ему было удобнее
Однохзначно, нуден дипломатических разговор с учительницей. Его надо прове5сти в какой-нибудь праздник - денб геолога, день железнодорожника или пожарника. Супер если узнаете её день рождения и день ангшела. Покупаете подарок - духи, шарфик ежедневник для учителя ...Сначала поздравляете с праздником, потом жалуетесь на пробему последней парты. Результат будет хороший. Испытано. Ваш ребёнок будет сидеть не только на первой парте, ему будут записывать задание и подсказывать ошибки.
Моего ребёнка это не испортило. Сейчас он в 11 классе, а я с ужасом вспоминаю 4 класса начальной школы.
В начальной школе это не так уж и важно,а вот в средней-это его характеристика отношений с классом и учителем.
Предлагаю ОТМЕНИТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПАРТЫ!
Прочитав Ваш вопрос, уважаемая Ирина, и все ответы на него, задумалась, насколько серьезен вопрос "последней парты" в нашей стране! Действительно, в Министерстве Образования давно пора издать приказ, запрещающий сажать туда детей. А может, пора заняться этим в Государственной Думе?!!!Дорогие депутаты, слуги народа, что же вы не знаете, как уродует психику первоклассника сидение за последней партой? Вас самих бы туда, а? Или вы все родом сами с последних парт?
А если серьезно, я понимаю, обидно и горько родителю, "ну почему именно мой ребенок за последней партой? чем он хуже других? или хуже моего не нашлось, чтобы посадить его? ведь есть же брошенные дети , дети алкоголиков или еще какие-нибудь не такие хорошие, как мой?" Так Вы, наверное, все рассуждаете, уважаемые родители?
Лично я, чтобы не возникало таких конфликтов, каждый месяц пересаживала детей на другое место: детям это нравилось, родители не возражали, чтобы их ребенок посидел за последней партой какое-то время, а потом другой будет сидеть (конечно, кроме тех, у кого ослаблен слух или зрение). Может быть мой совет поможет и Вам? Успехов в общении с первым Учителем Вашего Ребенка!
УЧИТЕЛЬ
надо подойти к учительнице и сказать, что ваш ребенок стал плохо усваивать ее уроки