Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женщины подскажите как распознать что девушка достигла оргазма???.

Мастер (1447), закрыт 6 лет назад
Женщины подскажите как распознать что девушка достигла оргазма???. Вот мужчина пускает сперму, а девушка что тоже ли? Вот когда я вхожу в свою девушку так у нее после некоторого периода толчков идуть белые выделение типа похожие на сперму, но только другой запах: -) (то есть приятный).... Так нормально ли ето?... И после етых выделений она мне говорить что кончила.. . Или как мы между собой говорим что она "пустила крем"....так ето нормально? Или нет! ! Только без приколов!!!!
Лучший ответ
Чаще всего его можно получить при воздействии на точку G, которая находится на передней стенке влагалища. Стимулировать ее можно в позиции «мужчина сзади» : особенно подходит поза, когда женщина стоит на кровати на коленях, а мужчина находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону удобно воздействовать в «офицерской позе» , когда ноги женщины находятся на плечах мужчины. Для воздействия на чувствительную переднюю стенку можно рекомендовать и такую позу: лежащая на спине женщина кладет согнутые ноги на поясницу партнера (под крестец стоит подложить валик) . Чтобы вы испытали множественный оргазм, мужчина должен воздействовать членом на точку G и одновременно на область под животом, «массируя» матку.

Продолжительный оргазм

Он достигается путем воздействия на шейку матки, так как в ней находится множество нервных окончаний. Почему многие женщины никогда не испытывали такого оргазма? Просто потому, что член мужчины не мог достать до шейки матки. Для такого оргазма идеальная поза «женщина сверху — мужчина на спине» . Секрет в том, чтобы откинуться назад, опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины. В такой позе шейка матки стимулируется лучше всего. Вы должны чередовать активные движения с медленными, а перед оргазмом почти прекратить их, чтобы не мешать сокращениям влагалища. Можно также лечь на спину и подтянуть к животу согнутые в коленях ноги. Мужчина должен придерживать вас за бедра и совершать глубокие, сильные фрикции.

Яркий оргазм

Он достигается путем прямой стимуляции клитора. После того как вы начнете заниматься сексом в «миссионерской» позе, нужно будет свести ноги — так вы достигнете максимального воздействия пениса на клитор. Также подходит поза «женщина сверху» , когда вы наклоняетесь вперед и всем телом прижимаетесь к партнеру. Движения таза мужчины должны быть медленными, кругообразными — именно такая стимуляция приводит к яркому клиторальному оргазму. Во время секса максимально расслабьте мышцы промежности — это «переключит» интимные рецепторы, и клитор станет более чувствительным к стимуляции. Если вам не нравится активная роль в постели, выберите позу «мужчина сзади» — в ней партнер может воздействовать на клитор пальцем. Подойдет и любая поза, в которой вы имеете возможность обвивать партнера ногами, а его член будет давить на лобок.

«Двойной» оргазм

Это сочетание вагинального и клиторального оргазмов. За вагинальный оргазм «отвечает» мускул — констриктор, который находится в нижней части влагалища. Если этот мускул не развит, женщина не может испытать влагалищный оргазм. Натренировать чудо-мускул можно, если регулярно делать упражнения — по двадцать-тридцать раз в день втягивать мышцы заднего прохода или на несколько секунд задерживать струю мочи при каждом мочеиспускании. «Тренироваться» можно и во время полового акта — одновременно сжимать констриктор и приподнимать таз. Известно, что рецепторы, отвечающие за чувствительность влагалища, находятся не где-то в его «глубине» , а перед самым входом. Поэтому партнер должен по возможности погружать член не очень глубоко, а вы — сжимать мышцы влагалища как можно сильнее. Одновременно вы или мужчина должны воздействовать на клитор. «Двойной» оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко, например, когда вы стоите лицом друг к другу или когда мужчина лежит на кровати, а женщина находится сверху, лицом к его ногам.
Остальные ответы
Свежий румянец и блеск в глазах девушки
Э-LМыслитель (6429) 6 лет назад
Этого можно достичь и просто петингом!
Нет,это просто смазка..А распознать женский оргазм нельзя)))Только поверить её словам..
когда у женщины оргазм, то мышцы ее влагалища сокращаются . Членом это можно и не почувствовать, но если ты ей вставишь палец и одновременно займешься оральными ласками, то она уже тебя не обманет - пальцем прекрасно чувствуются сокращения
выделения идут, когда возбудилась. так что это незначит что она кончила.
нет, она тебя обманывает, либо сама не знает, что кончила. Никакие выделения не могут быть признаком оргазма у женщины. У нее матка должна сокращаться, ты это тоже можешь почувствовать как внутри все напряглось и по кожной реакции - кожа вначале сильно покраснеет, а спустя пару секунд примет свой обычный цвет. У некоторых еще слезы выступают.
ЕленаПросветленный (27485) 6 лет назад
Слезы счастья и благодарности!!! Евгений, да вы такой же знаток, как и Никита! Девушку в постель затащить научились, а что там с ней делть - не знаете.
Нормально это. Только про оргазм точно может сказать только твоя девушка - получила или нет.
И если это не просто секс, а секс по любви, думаю обманывать она не будет
Нет, это не показатель, наивный. Оргазм ты точно бы нисчем не перепутал. Сокращение мышц влагалища, живота -все похоже на эпелептический припадок, это симулировать могут только очень опытные дамы. http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx14026b.html
По моему вы молоды еще. Женский оргазм видно сразу же, и советов тут просить не надо, просто этого с вашей девушкой не происходит пока. Ну не расстраивайтесь, далеко не все женщины получают оргазм вообще., так что врятли дело в вас. А ее выделения скорее всего просто смазка..
у всех по разному это происходит. кто то плачет, кто то смеётся. А у меня обычно начинает гореть лицо...
кстати,сокращения тоже можно имитировать легко!) так,что,как уже было сказано, распознать оргазм невозможно)
Этот крем выделяется на протяжении всего акта ( это смазка)
Если девушка говорит что ей хорошо- надо верить! Если хочет ещё надо дать!

Но вообще девушки иногда врут и имитируют оргазм. иногда так профессионально что только очень и очень опытный мужчина может почувствовать вранье! Это делается в том случае если она не очень возбуждена. или просто не хочет . устала.

Я вный признак проявления оргазма у девушки это сокращение стенок вл-ща и пульсирование матки!
Не, ну ты описал! Шедевр, не иначе! Ты че, ей не доверяешь? Сказала "кончила", значит кончила. Она у тебя что, даже не того - не попискивает? Оргазм, он, брат, такой бывает душе и ушещипательный. Кроме "выделений" возможны и эмоциональные взрывы. Будь бдителен, товарищ, не проспи женский оргазм!
огосподи!ужас какой!это неправда!блин этож молочница!
Думаю, что для мужчин это навсегда останется загадкой! Женщина в постели как актриса, может изобразить любой оргазм!!! Если актерские данные плохие, то Вы сможете ей не поверить..Вряд ли найдется спец, который сможет с уверенностью сказать :"Оргазм был"
Похожие вопросы
Также спрашивают