Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди подскажите, как найти информацию о предприятии по номеру ИНН?

Пользователь удален Ученик (110), закрыт 17 лет назад
Дополнение: ИНН 2417043720
Дополнен 17 лет назад
Спасибо Наталье Болотовой, но я в Барнауле, а предприятие где то в Красноярске. Зарегистрировано на снесенное здание...
Лучший ответ
Ершик Мастер (2195) 17 лет назад
Например в Москве вы идете в налоговую инспекцию, пишете заявление о предоставлении выписки из ЕГРЮЛ (единого гос.реестра юр.лиц), платите госпошлину и ждете 1 неделю. Потом приезжаете и получаете выписку об организации. Там сведения о полном названии, юр. и фактич. адресах, директоре, счете в банке и т.д. Но желательно знать еще код ОГРН. Если его нет, то ИНН тоже сойдет. Повторяю - это в Москве такой порядок.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (741) 17 лет назад
не знаю, мне тоже надо, весь год страдаю
не может быть Мастер (1865) 17 лет назад
никак, если вы не работник налоговой службы. единственное что вы можете узнать- это в каком регионе находится предприятие, при условии , что у Вас есть знакомые в банке
Юлия Овсянникова Профи (501) 17 лет назад
Вся информация в самом деле в ЕГРЮЛ или ЕГРИП. А сведения из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) являются общедоступными и открытими (по №129-ФЗ) .
А Москва это или другой город - неважно, порядок везде одинаковый.
The outsider Просветленный (41950) 17 лет назад
Все запросы посылаются письмом с описью и уведомлением, регистрирующие органы можно узнать в налог. ру
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=query;div=LAW;opt=1;ts=510F3B8A6EE75C4289899AD7550662A4
Похожие вопросы