Татьяна
Мастер
(1816)
16 лет назад
В стеклянной банке под пластиковой крышкой в холодильнике доживет, только сверху слой немного подсохнет, снимешь аккуратно ложкой и все...
Magdalena
Гуру
(3624)
16 лет назад
банка с притертой крышкой .. ну или герметично закрывающаяся..
кладете икру в чистую банку . 2 чайной ложки оливкового или подсолнечного(без запаха) масла сверху размазываете тонким слоем, и закрываем . Ставим в холодильник на верхнюю полочку и оп!- в течение двух месяцев хранится икра. Я поэтому предпочитаю небольшие банки, т.к. при вскрытии икра уже хранится как обычно
Dark Drummer
Просветленный
(30467)
16 лет назад
Лучше всего икра хранится в морозильнике, она остается свежей, особенно если слабосоленая, и не теряет ни вида, ни вкуса, ни других свойств. Желательно для заморозки поместить ее в пластиковый контейнер. А утром 31 декабря переставьте ее в холодильник, чтобы она оттаяла.
Удачи.)
Галина
Мыслитель
(7776)
16 лет назад
У меня сестра всегда замораживает. В начале декабря им привозят красную икру, они ее морозят и к Новому году размораживаю и она как свеженькая ВСЕГДА!!!!
Светлана
Гуру
(2611)
16 лет назад
Я всегда икру замораживаю.Затем за день до праздника,вынимаю из холодильника и ставлю в холодильник.Так она размораживается постепенно,на вкус просто идивительно свежая.Сделай и ты так.
икра не в железной банке, а развесная