Вот такая трёхцветная кошка у меня была, но с ней случилось несчастье - когда наша ориентальная кошка Марфа принесла котят от неизвестного кота - мы всех их раздали и остался только один котёнок трёхцветного окраса- это была кошечка, которую не смогли пристроить и ей было уже 9 месяцев, когда она выпала из окна второго этажа - я искала её целую неделю- каждый вечер ходила за домом и звала её и к моей радости, нашла, но когда принесла её домой Марфа не приняла её- просто начала её бить, но надо сказать, что до падения котёнка Марфа была очень заботливой мамой и вылизывала свою дочку и ждала, когда она поест и только после этого сама подходила к миске. А тут просто что-то в ней перевернулось и она приняла своего котёнка за чужую кошку. Мы развели по разным комнатам кошек в тот вечер, а утром муж уезжал в деревню и забрал Марфу с собой. Потом он приехал и забрал другую кошку, но когда он её привёз в дом Марфа не пустила кошку в дом и погналась за ней - так та и не вернулась к нам, хотя я ходила искать и мы подумали, что она ушла из деревни. Осенью мы вернулись в Москву, а зимой на Новый Год решили опять поехать в деревню - деревня не жилая и снега было так много, что мы бросили машину на дороге и шли до дома метров 300 по колено в снегу и я несла Марфу - было трудно идти и я упала и Марфа вырвалась и убежала. И на утро я пошла искать Марфу - я её звала, но она не приходила- вдруг я увидела, как с одного участка бежит наша трёхцветная кошечка и я почувствовала, что она меня помнит- так она ко мне бежала и не смогла пролезть через решётку железных ворот, так как ячейки решётки были маленькие- сантиметра 4 по ширине и тогда она поднялась по этой решётке, как по лестнице, чтобы попасть ко мне. Я принесла её домой, но дома уже была Марфа - сама пришла- и прямо с порога Марфа бросилась на маленькую кошку- та вырвалась у меня из рук и они опять убежали.. Марфа вернулась одна и мы уехали на следующий день, а маленькую кошку я больше не видела - оставила на крыльце 2 кг сухого корма и уехала с горечью в сердце.. Теперь каждый день думаю о ней- поедем скоро опять туда - буду опять её искать ...Обращаюсь ко всем - может кто-то захочет такую кошечку? Очень умная - приносит апорт..
текст при наведении

Хотелось бы ответа с источником знаний ;)