Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше в 40лет-искать старых знакомых или находить новых?

Nati Гений (52693), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Лучик Света Мудрец (19073) 17 лет назад
НАверное, новых. Новые более приветилвы и отзывчивы, чем старые. Старые все сто причин находят, чтобы отмазаться и не помогать и мы им, вроде, как должны верить, а новые не станут так себя вести.
Источник: Проверено на собственном опыте. А мне сейчас 50.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5236) 17 лет назад
В одну реку нельзя войти дважды. Новых.
Неизвестно Гуру (2749) 17 лет назад
Надо искать новых или сидеть в гордом одиночестве,как я.
Платова НаталияМастер (1489) 17 лет назад
Почему в гордом одиночестве? Зачем?
Платова Наталия Мастер (1489) 17 лет назад
Наверно,новых.Со старыми можно понастальгировать, а новые внесут новую волну
Легкая Тучка Мыслитель (6164) 17 лет назад
Не терять старых и конечно же, искать новых! Мир отношений - бесконечен и Вы можете быть в нём бесконечно счастливы!
Ариадна Митрофановна Гуру (4557) 17 лет назад
Вернее всего, не терять старых. старый друг лучше новых двух, но и продолжать искать подходящих по смыслу жизни людей. Короче не стоять на месте, пока ищем друзей и дружим -живём.
Елена Мастер (2127) 17 лет назад
Я думаю и то и другое. Знакомиться с новыми людьми очень интересно, а встретить старых друзей просто здорово!
Пользователь удален Мыслитель (7078) 17 лет назад
да как то уже не до друзей. можно иметь 1 или 2 старых, общаться иногда, а так ; дела, работа, дети....
Yanzhima Z Профи (543) 17 лет назад
Конечно же, новых! Со старыми тоже ничего, я думаю; но ведь с новыми очень много может быть интересного, но все зависит от вас! И от того, наверное, как вам повезет с новыми знакомыми. Ведь можно и напороться.
Наталья Барба Просветленный (24623) 17 лет назад
Тяжело сейчас найти будет , обычно до сорока 2-3 верных друга и подруги должны быть, чем люди старше, тем тяжелее они идут на контакт
_ Мастер (1458) 17 лет назад
40 это диагноз? Всё самое интересное, впереди, также . как и у всех! Заводите НОВЫХ!!!
nata.t777 Профи (779) 17 лет назад
Искать старых - ведь они уже другие, а значит новые. А от новых знакомств конечно отказываться не надо, может кто-то из новых станет старым другом.
Ленуся Мыслитель (5236) 17 лет назад
знакомых находить проще, чем друзей...
Похожие вопросы