Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

существуют ли привороты, которые реально могут помочь Мне нужен приворот на любовь

Екатеринка Андреева Ученик (161), закрыт 17 лет назад
..я хочу чтобы парень, который мне нравиться, был со мной!
Лучший ответ
Анастасия Мастер (1078) 17 лет назад
А он не женатый, а то чревато?
Остальные ответы
Evgeny Гуру (2551) 17 лет назад
свществуют! но лучше не надо. плохо будет всем! добейся его по правде и он будет любить тебя до конца дней....
пани лозовски Мыслитель (5648) 17 лет назад
не нужен тебе приворот, вдруг он тебе надоест или в постели не понравиться, а ему без тебя уже никуда, убить может,
Светлана Мастер (1267) 17 лет назад
Я думаю они не нужны. Твое к тебе придет, когда время наступит и ты будешь готова. Привовроты вообще череваты последствиями. влюбишь а он без тебя не сможет жить он будет просто питаться тобой (энергией твоей) поэтому он будет с тобой а без тебя он будет истощаться .поэтому его и будет тянуть к тебе чтоб энергией питаться.
Толстый Ученик (103) 17 лет назад
Дорогой Катёнок)))! Если ты действительно хочешь быть с парнем то добейся его! Может ты скажешь что уже всё перепробывала и это дохлый номер, но поверь приворотом ты тут не поможешь! Добивайся его так, да это может быть долгим испытанием с подводными камнями! И в конце концов тебя будет ждать победа! Хотя был у меня такой же опыт я любил безумно добивался её долго добивался узнал очень много нового о этом человеке что меня сильно разочаровало и вот после долгих мучений я плюнул на всё это... Через месяц картина поменялась... Эта девушка бегала за мной везде и делала всё что и я когда то делал тоесть добивалась меня! Так что мой тебе совет не забивай голову всякой ерундой с приворотами а просто действуй! Если очень захочешь он будет твоим, только вот нужен ли он тебе будет когда ты его получишь?
~*Ириша*~ Мастер (2091) 17 лет назад
ПРИВОРОТ.
Эти привороты относится к разделу деревенской магии, подобные привороты вы можете делать самостоятельно без помощи специалиста. Сработает этот приворот или нет, всецело зависит от вашей внутренней силы, этот приворот проверен временем и большим количеством людей. Но если подобные методы вам не помогают, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, чтобы я провела для вас профессиональный ритуал приворота с жертвоприношением. Жертвоприношение делается, для того чтобы ни на вас, ни на ваших близких приворот не отразился негативно. Ритуал жертвоприношения, известен с древности, и использовался, как дар Богам, и для реализации просьб. Многие из магов работающих в Интернете, понятия не имеют о данных методах работы, что само по себе наводит на мысль об их профессионализме. … Если у мастера баран ассоциируется только с шашлыками, то не вольно напрашивается вывод, то чем владеют данные маги, с легкостью доступно и вам.
Приворот на кровь.
Для приворота в домашних условиях вам потребуется одна красная свеча кусочек сахара и одноразовая игла. Первое, зажгите красную свечу, глядя на горящий фитиль, вспомните приятные моменты, проведенные с любимым человеком, далее проткните безымянный палец иглой, выдавите каплю, крови прочтите над ней следующей заговор: « Как мне дорога эта капля крови так пусть будет дорога раба божья (имя) рабу божьему (имя) . Да будет так. Капнете эту каплю крови на кусочек сахара, при этом вы должны думать о том, что это не просто капля крови, а часть вашей любви. В целом на сахаре должно быть три капли вашей крови подготовленных выше изложенным способом. Этот сахар после полного прогорания свечи следует добавить в пищу любимому человеку.
Приворот без контакта.
Для того чтобы сделать данный приворот, купите две свечи красного цвета парафиновые 8-ми часовые, цыганскую иглу (она обычная только большая) , 50см алой, широкой ленты (атласной) . И так у вас есть две свечи красного цвета, на одной из них напишите свое имя, нацарапайте иглой, на второй любимого человека, затем нагрейте цыганскую иглу и проткните две сечи, соединив их. Оставьте их вместе соединенными, затем вы связываете их широкой лентой, на которой делаете надпись, ее вы можете посмотреть ниже. Затем просто представьте образ любимого человека, и мысленно пламя от двух вечей перенесите в район ямки у него под шеей. Дайте свече прогореть в течение часа, затем потушите ее, на следующий день повторите все с теми же свечами, эти действия повторяйте в течение шести дней, включая первый, сокращая время горения каждый день на десять минут, таким образом, на шестой день работы, вы будите сидеть только, 10-минут. Все что, останется после семи дней, сожгите, вместе с иглой, лентой. Сжигать следует по направлению, где живет ваш любимый человек, на любом перекрестке. Сделайте ночью маленький костер, и в него все положите, пусть горит, когда сильно разгорится, уходите, не оглядывайтесь, кто бы за спиной не звал, или что бы там не происходило. Идите молча до дома не с кем не говорите, после того, как домой войдете, умойтесь холодной водой, со словами (вода Татьяна земля Ульяна ключ Иван дайте воды от всякой беды. ) Затем можете заниматься своими делами.
Пользователь удален Просветленный (24686) 17 лет назад
приворт это грех и ломка воли чужого человека

я обещаю что ты будешь мучаться если сделаешь это, твое зло тебе вернется

иди работай и не забивай голвоу ерундой
Пользователь удален Ученик (173) 17 лет назад
Пишите помогу за умеренную цену
Робинс Баскин Мастер (2202) 17 лет назад
Не бывает никаких приворотов...
Пользователь удален Гуру (3017) 17 лет назад
А мне нужен отворот от любви!
Похожие вопросы