Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Ветка Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Кто худел, принимав капсулы типа "Лида" ? Сколько кг вы потеряли и за какое время?

Профи (582), закрыт 7 лет назад
СЕЙЧАС СЕБЕ ЗАКАЗАЛА, ЧТОБ ПОХУДЕТЬ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ. . ЕСТЬ ВООБЩЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ПРИЕМА. ПЬЮ ИХ ТОЛЬКО 3 ДНЯ..., 1 ТАБЛ. В ДЕНЬ. КУШАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮ В ОБЕД, ВЕЧЕРОМ ТАК ЧТО-НИБУДЬ ПОПИТЬ, КЕФИРА, НАПРИМЕР, ЯБЛОКО СЪЕСТЬ. . А ДО ЭТОГО У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ВСЕГДА ОТМЕННЫЙ АППЕТИТ, ПОЭТОМУ И ПОХУДЕТЬ ТЯЖЕЛО. . А СЕЙЧАС НАОБОРОТ. ЭТО- СВОЕОБРАЗНАЯ ДИЕТА? НАПИШИТЕ, КТО ПРИНИМАЛ ПОДОБНОГО ПЛАНА КАПСУЛЫ, "ЛИДА", "ДАЙДАЙХУА".. КАКОЕ САМОЧУВСТВИЕ БЫЛО У ВАС? КАК ПОХУДЕЛИ? И КАК НА ЗДОРОВЬЕ ВСЁ ЭТО ОТРАЗИЛОСЬ? И КАК ДОЛГО СОХРАНЯЛСЯ ВЕС? ИЛИ ЭТО НЕНАДОЛГО?
Лучший ответ
По поводу капсул я незнаю. Но могу посоветовать гречневую диету, отличная вещь. Худеешь за неделю, всегда состояние сытости и нормализовывает работу кишечника. Желательно параллельно принимать поливитамины. На себе испытала. А дальнейший возврат веса, то это как и вовсех диетах, не будешь сдерживать аппетит-Добро пожаловать Лишние киллограмы
Остальные ответы
я тоже пила, у меня болела голова и постоянно хотелось пить, потом голова кружиться начала, да так и не перестала, год кружилась а я терпела, пока скорая не увезла, конечно подлечили, но я больше никогда ничего подобного пить не буду, садится сердечно-сосудистая система.
Иван ПахомовУченик (101) 7 лет назад
спасибо. но я в отличие от вас, себя отлично чувствую. ничего подобного у меня нет, слава богу.
много лет назад принимала препарат ГУО, похудела на 4 кг.. .
а вообще лучший способ похудеть это есть совсем мало, в основном овощи.. . ну можно немного шоколада ( чтобы депрессии не было ))) когда привыкнешь мало есть, то уже не будет желания есть так как раньше, ну и хорошо бы тренажеры.. . но главное, это все же питание, знаю по себе..
sawjasiwai ix pit, resultat tolko w na4ale, a potom problemi so sdorowem, da takie, 4to ne oklimae6sja do sledu6ego nowogo goda, a samii lu46ii sposob- eto est wse no ne mnogo, i sarjadka, dage nesna4itelnaja .Prowereno na sebe !
Электра ******Профи (809) 7 лет назад
мне это не помогает, после родов....года всё-таки берут своё. тем более, я расположенна к полноте..
Иван ПахомовУченик (101) 7 лет назад
мне тоже не помогает, не зарядка, не частые приемы пищи, т.к надо похудеть, чтоб не было лишнего веса, а не просто предотвращать, как вы наверное, поняли..
я после двух родов сильно поправилась, не могу никак скинуть вес лишний.
сделайте перерыв... хотя бы на пару дней... увидите, как изменится самочувствие... кушать начнете в 2 раза больше... прибавится еще больше, чем потеряли... а если будете продолжать пить эти капсулы... начинается бессонница... состояние конечно бодрое... но это похоже на наркотик... возбужденная нервная система... после прекращения-упадок сил... депрессия.
Иван ПахомовУченик (101) 7 лет назад
да? вы сами пили их? или кто-то рассказывал?
возможно..я не знаю, поэтому и спрашиваю.
sMI1e Мастер (2465) да...пила...разные....не надо экспериментов над собой.не советую....честно...
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 168, вес 58-60 кг. Телосложение спортивное, но есть небольшие жировые отложения, особенно на ногах (от щиколотки до бёдер). Студентка, на спорт времени почти нет. На нормальную пищу соответственно тоже. Хочу нормализовать своё питание и избавиться ...
Похожие вопросы
Также спрашивают