Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Кто худел, принимав капсулы типа "Лида" ? Сколько кг вы потеряли и за какое время?

Профи (582), закрыт 6 лет назад
СЕЙЧАС СЕБЕ ЗАКАЗАЛА, ЧТОБ ПОХУДЕТЬ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ. . ЕСТЬ ВООБЩЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ПРИЕМА. ПЬЮ ИХ ТОЛЬКО 3 ДНЯ..., 1 ТАБЛ. В ДЕНЬ. КУШАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮ В ОБЕД, ВЕЧЕРОМ ТАК ЧТО-НИБУДЬ ПОПИТЬ, КЕФИРА, НАПРИМЕР, ЯБЛОКО СЪЕСТЬ. . А ДО ЭТОГО У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ВСЕГДА ОТМЕННЫЙ АППЕТИТ, ПОЭТОМУ И ПОХУДЕТЬ ТЯЖЕЛО. . А СЕЙЧАС НАОБОРОТ. ЭТО- СВОЕОБРАЗНАЯ ДИЕТА? НАПИШИТЕ, КТО ПРИНИМАЛ ПОДОБНОГО ПЛАНА КАПСУЛЫ, "ЛИДА", "ДАЙДАЙХУА".. КАКОЕ САМОЧУВСТВИЕ БЫЛО У ВАС? КАК ПОХУДЕЛИ? И КАК НА ЗДОРОВЬЕ ВСЁ ЭТО ОТРАЗИЛОСЬ? И КАК ДОЛГО СОХРАНЯЛСЯ ВЕС? ИЛИ ЭТО НЕНАДОЛГО?
Лучший ответ
По поводу капсул я незнаю. Но могу посоветовать гречневую диету, отличная вещь. Худеешь за неделю, всегда состояние сытости и нормализовывает работу кишечника. Желательно параллельно принимать поливитамины. На себе испытала. А дальнейший возврат веса, то это как и вовсех диетах, не будешь сдерживать аппетит-Добро пожаловать Лишние киллограмы
Остальные ответы
я тоже пила, у меня болела голова и постоянно хотелось пить, потом голова кружиться начала, да так и не перестала, год кружилась а я терпела, пока скорая не увезла, конечно подлечили, но я больше никогда ничего подобного пить не буду, садится сердечно-сосудистая система.
Иван ПахомовУченик (101) 6 лет назад
спасибо. но я в отличие от вас, себя отлично чувствую. ничего подобного у меня нет, слава богу.
много лет назад принимала препарат ГУО, похудела на 4 кг.. .
а вообще лучший способ похудеть это есть совсем мало, в основном овощи.. . ну можно немного шоколада ( чтобы депрессии не было ))) когда привыкнешь мало есть, то уже не будет желания есть так как раньше, ну и хорошо бы тренажеры.. . но главное, это все же питание, знаю по себе..
sawjasiwai ix pit, resultat tolko w na4ale, a potom problemi so sdorowem, da takie, 4to ne oklimae6sja do sledu6ego nowogo goda, a samii lu46ii sposob- eto est wse no ne mnogo, i sarjadka, dage nesna4itelnaja .Prowereno na sebe !
Электра ******Профи (809) 6 лет назад
мне это не помогает, после родов....года всё-таки берут своё. тем более, я расположенна к полноте..
Иван ПахомовУченик (101) 6 лет назад
мне тоже не помогает, не зарядка, не частые приемы пищи, т.к надо похудеть, чтоб не было лишнего веса, а не просто предотвращать, как вы наверное, поняли..
я после двух родов сильно поправилась, не могу никак скинуть вес лишний.
сделайте перерыв... хотя бы на пару дней... увидите, как изменится самочувствие... кушать начнете в 2 раза больше... прибавится еще больше, чем потеряли... а если будете продолжать пить эти капсулы... начинается бессонница... состояние конечно бодрое... но это похоже на наркотик... возбужденная нервная система... после прекращения-упадок сил... депрессия.
Иван ПахомовУченик (101) 6 лет назад
да? вы сами пили их? или кто-то рассказывал?
возможно..я не знаю, поэтому и спрашиваю.
sMI1e Мастер (2461) да...пила...разные....не надо экспериментов над собой.не советую....честно...
Также спрашивают:
Здравствуйте, я Елена, мне 24 года мой рост 176см вес 85 очень хочу похудеть до 55-60 кг. помогите пожалуйста подобрать диету и физ нагрузки. образ жизни у меня не активный я домохозяйка, режим питания тоже особо не соблюдается.
Похожие вопросы
Также спрашивают