Киви Птитса (он)
Знаток
(367)
18 лет назад
Точно....я вообще писал В лаборатории Касперского письмо чтобы они выпустили офицыальный Kaspersky Virus... он будет сидеть в трее и периодически напоминать о том что вредоносный потенциал устарел, или о том что его надо зарегистрировать, или что нить обновить...
Хотя шестая версия их кашперыча обладает всеми нужными функциями, блокирует доступ к файлам, тормозит, нарушает ход установки программ... а еще считает отправку почты подозрительным действием, а при запуске откровенно говорит что вашь комп незащищенное г****....
Думаю седьмая версия все же начнет считать себя самого подозрительной программой и стирать с диска без предупреждения..
krueger
Мудрец
(19631)
18 лет назад
Отчасти это правда.Многие разработчики АВП начинали именно как хакеры,причем именно низкого пошиба-из числа тех,кто пишет ВНП-тот же Касперский.А то,что они пишут вирусы для того,чтобы их АВП лучше покупали...Нууу...Ну,вполне может быть-в том же Пиндостане.Ведь был же на эту тему скандал с Нортоном.
Ёж
Профи
(785)
18 лет назад
Я думаю модификации - это их рук дело
А те случаи когда встревает вся Виндузятина подключенная к сети, а таблетка выходит с опазданием - это дело иных продвинутых пакастников индивидуального порядка :)
[vs]
Просветленный
(39070)
18 лет назад
Вопрос - какие вирусы? Вредоносные? Опасные? Неет, всё намного проще - они пишут вирусы, которые оочень хорошо и быстро умеют распространяться. НО! они безвредны. За то их обнаружиывает антивирусная программа. Сообщение в конце сканирования "На вашем компьютере было обноружено 100 вирусов из них 100 вируса вылечено" (ну типа того) пользователь видет и проникается глубоким уважением к программе :)
Nemo
Ученик
(247)
18 лет назад
Ну скажем так, писать и я писал вири, но не выпускал их в инет)
Думаю они так же поступали, что бы понять их структуру :)