Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как найти человека знаю только фамилию и имя и примерно город в котором живет?

Евгений Митусов Ученик (172), закрыт 17 лет назад
ищу знакомого уже 5 лет и в передачу жди меня обращались но от туда ничего
Дополнен 17 лет назад
и еще знаю где раньше работал!
Дополнен 17 лет назад
город в котором он живет щелково
Лучший ответ
Марат Просветленный (28675) 17 лет назад
Найти одноклассников, однокурсников, сослуживцев, соседей, знакомых и т.д. по всей России, а также в республиках бывшего СССР и за рубежом помогут следующие проекты, после регистрации на них:
Одноклассники.ру (http://c12.odnoklassniki.ru/) - помогут найти старых друзей и узнать чем и как они живут сейчас. Можно отправить сообщения людям, с которыми потеряли связь, и, возможно, организовать с ними встречу. Проект был запущен в начале марта 2006 г., и успех превосходит все ожидания. Проект полностью бесплатен, разрабатывается и поддерживается на деньги его создателей. На сайте Одноклассник.ру, после регистрации ищете номер школы, колледжа, института в котором учились. Поиск по городам. Вводите необходимую информацию о себе: ФИО, год поступления и окончания, можно добавить фотографию, написать о себе подробнее. Поисковая система выдает данные людей, которые учились вместе с вами и зарегистрированы на сайте. Недостаток данного проекта, что название ВУЗов каждый пишет сам, в итоге получилось, что у одного и того же института около 10-20 по разному написанных названий, что очень затрудняет поиск.
Мой Круг.ру (http://moikrug.ru/) - совместный проект Яндекса и газеты «Ведомости». На сайте, после регистрации ищете номер школы, колледжа, института в котором учились. Поиск по городам. Вводите необходимую информацию о себе: ФИО, год поступления и окончания, можно добавить фотографию, написать о себе подробнее. Поисковая система выдает данные людей, которые учились вместе с вами и зарегистрированы на сайте, дополнительная функция данного проекта - помощь в трудоустройстве, заполняете анкету, резюме.
Мой Мир (http://my.mail.ru/) - проект на mail.ru - очень интересный, красивый, большой и красочный проект, очень удобный для хранения неограниченного числа своих фотографий, разложенных в отдельные альбомы по темам, видео, записей - доступ к которым легко управляется в зависимости от вашего желания показывать их или нет и кому показывать, но: доступ к нему только у пользователей @mail.ru (@bk.ru, @inbox.ru, @list.ru).
Привет.ру (http://privet.ru/) - полный список учебных заведений России, Украины, Беларуси и других стран мира. На сайте, после регистрации ищете номер школы, колледжа, института в котором учились. Поиск по городам, вводите необходимую информацию о себе: ФИО, год поступления и окончания, можно добавить фотографию, написать о себе подробнее. Поисковая система выдает данные людей, которые учились вместе с вами и зарегистрированы на сайте.
В контакте.ру ([ссылка появится после проверки модератором]) - поиск одноклассников и однокурсников, система та же, вводите свои данные и ищете.
Жди Меня ([ссылка появится после проверки модератором]) - Национальная служба поиска людей
Ваши Соседи ([ссылка появится после проверки модератором]) - На этом сайте вы можете познакомиться с интересными людьми, живущими в вашем доме, на вашей улице, в вашем районе! Возможно, среди них вы найдете себе новых друзей, подруг, единомышленников, а может быть и свою любовь...
JoinFriends.com (http://joinfriends.com) - международный поиск одноклассников и выпускников, сослуживцев и друзей, неудобство этого проекта, также как и Привет.ру и В контакте - то что регистрация пользователей допускается под ником, поэтому если одноклассники и однокурстники и найдены, то идентифицировать их очень трудно под аватарками и никами: крыся, лапушка, драндулет...,если вы конечно не закончили школу несколько лет назад и не дружили именно с этими людьми, хорошо зная их прозвища.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (514) 17 лет назад
Жди меня, контакт, мой мир, одноклассники....
Лариса Просветленный (43798) 17 лет назад
В каждом городе есть Адресный стол. Туда все сведения сообщаешь - найдут.
Лаффоетка Гуру (4173) 17 лет назад
Устроиться рабоать в банк, если когда то брал кредит, то можно узнать все его данные, есть общая базе для всех банков.
Oberdan Мыслитель (8136) 17 лет назад
рыши майл агент! или просто вбивай в яндексе всю информацию которую ты знаешь!
рыжая Мастер (1082) 17 лет назад
так поспрашивай на работе поподробнее, там должны знать где он может быть!!!
s49 Просветленный (32698) 17 лет назад
Обратиться за помощью в "Битву экстрасенсов".
Наталия Мастер (1197) 17 лет назад
через интернет. в строке поиска- Ф. И. О. , год рождения, город. Или на сайтах поиска людей.
Kesaria Гуру (4763) 17 лет назад
ты забей через пойсковик, пойщи, в агенте, в аське, в скайпе, может повезет. если он контактируется через инет найдешь. я так нашла кого искала. еще можно через фамилию. пойсковик покажет какие нить сохраненные тексты из различных форумах там и онформация о пользователе. может повезет тебе. удачи!!!!
Angelina Просветленный (41875) 17 лет назад
Попробу зайти на форум программы и поищи помощников с того города, там есть справочники всех городов. Или напиши сюда к нам --может кто-нибудь и найдет...
Лана Мудрец (15162) 17 лет назад
В милицию попробуйте!
Пользователь удален Профи (928) 17 лет назад
тебе то хоть легче! знаешь в каком городе, ФАМИЛИЮ. а я пытаюсь найти человека которого не видела лет 5-6 кроме имени ничего не знаю, а так до боли хочется найти....
Марианна Профи (864) 17 лет назад
Попробуй через "контакт".
Кристина Гуру (2514) 17 лет назад
и что не подсказали номерок. в бывшей его конторе? ну если уже и жди меня не помогли, а фото есть, закинь в нете есть поиск людей.
Мурена 72 Мудрец (15409) 17 лет назад
у меня есть прописка за 2003 г. по городу Тюмени. Поможет? зайдите в местные чаты города где он живет и поспрашивайте у кого есть подобные программки. может повезет
@_*Oleg*_@ Гуру (4434) 17 лет назад
У меня такая же ситуация была, я нашёл форум этого города, попроил на этом форуме, чтоб в телефонном справочнике посмотрели На Фамилию, которая меня интересовала номера телефонов, мне сообщили, дальше сам обзванивал, понимаю что не всегда поможет, и однофамилцев может быть много, но мне помогло!
Carol Мудрец (13754) 17 лет назад
если у него нет интернета через милицию
Флюза Ильм Просветленный (24527) 17 лет назад
Попробуй через этот сайт www.nomer.org
Там выбираешь город, вбиваешь фамилию и.. .результаты смотришь
Похожие вопросы