Рыжик Белостоцкая
Мастер
(1631)
16 лет назад
я лично, наливаю на глазок, но так чтобы уровень воды был выше уровня гречки примерно на толщину пальца.
пока все нормально.
а на высказывания надо плюнуть, готовка такое дело, в котором у каждого свой глаз
75 F
Мастер
(1629)
16 лет назад
на два пальца выше уровня гречки: )
или 2 чашки гречки -3 чашки воды (ну как спирт водой разводить: )
Закипит - на маленький огонь под крышкой и минут 20 :)
при запахе гари -выключить раньше!!:))))
Anna
Мыслитель
(8711)
16 лет назад
пользуюсь стаканом. и гречку насыпаю, и воду наливаю (1 ст. гречки к 2 ст. воды) на глазомер при варке каши не надеюсь-серьезное это дело))