Как найти работу по душе?
Работаю в крупной компании и в последнее время все чаще задумываюсь о том чтобы бросить все нафиг и найти наконец работу по душе. Пусть за меньшие деньги, пусть хуже условия, но чтобы НРАВИЛАСЬ!!!! Что бы бежать утром туда, а не ползти как на каторгу, чтобы коллеги -адекватные люди, без психических отклонений (ну или хотя бы не опасные для общества) .
Коллектив у меня бабский, а это просто ад. Начальнику на нас плевать абсолютно, за людей нас не считает. Кругом чудеса маразма... .
Кто работает за бабло, а кто за идею?
Поделитесь своими мыслями если кто испытывал такие же душевные метания.
Да я тебе розумію. Так що тебе стримує? почни займатися тим що тобі буде подобатись? Але спершу добре подумай що ті вмієш добре робити і тобі це подобається. І тоді тобі все буде зрозоміло! Главное не падай духом. Удачи!!!!
перестань работать на других))))))) нужно делать выбор в свою пользу))))))))))))
Мне тоже я готова мало получать, но какое-то душевное равновесие иметь
прежде всего надо для себя решить чего ты хочешь заниматься в жизни. Определиться
Хочешь найти работу по душе? Хочешь иметь работу на которой не будет начальников, где можно приобрести финансовую независимость, карьерный рост, где можно путешествовать, иметь хороший коллектив, здоровье и красоту, приносить пользу другим людям? Тогда есть предложение.