Комп выдал сообщение что осталось мало виртуальной памяти
Чего это такое вообще что то не слышал. Как ее сделать больше
Выберите свойства "Мой компьютер" (через правую кнопку или через Панель управление - Система. На вкладке "Дополнительно" выберите "Параметры" в разделе "Быстродействие". На вкладке "Дополнительно" есть "Виртуальная память" - "Изменить". Выберите диск, задайте размер и нажмите "Задать". Возможно, потребуется перезагрузка.
Рекомендую задать особый размер: выерите минимум и максимум как объем оперативной памяти помноженный на два (т. е. если у вас 512 Мб оперативной памяти, задайте особый размер - исходный 1024 Мб, максимальный -тоже 1024) - это несколко увеличит производительность, т. к. файл подкачки всегда будет одного размера.
Нехватка вртуальной памяти означает, что она кончилась. Связано это с тем, что все работающие приложения занмают определенный оббъем оперативной памяти. Часть памяти, которая в настоящий момент не используется программой, выгружается в виртуальную память (файл подкачки - просто файл на диске) , чтобы освободить оперативную память другим прложениям. Когда размер файла подкачки приближается к максимально допустимому, система вас предупреждает об этом.
Мой комп > свойства > Дополнительно > Быстродействие > Параметры > Дополнительно > Виртуальная память > изменить > По хорошему файл подкачки в 1.5 раза больше оперативы, но если напрягает Воткни ему пару гигов. :)
Нужно увеличит файл подкачки или убрать ненужные проги из автозапуска
У меня тоже периодически вылезает, только она же не мешает работе :))
Купить новый комп. При покупке требовать у манагера виртуальную память не менее 4 гигабайт, чтобы подольше не кончалась.