Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

"Бревно" или чего больше всего боятся мужчины в постеле

Мурлыка Мастер (1092), закрыт 5 лет назад
Добрый день, уважаемые!

На днях узнала, что больше всего пугает мужчин – это спать с «бревном» .
Я хотела бы узнать мнение людей, читающих эти строки.

Мне важно понять мнение реальных людей, а не авторов книжек, о поведении женщины в постели.

Кто должен заводить разговоры о сексе первый? Я всегда очень сильно стесняюсь сказать, что мне что-то не нравится или как я хочу. Как преодолеть страх говорить с партнером о сексе? О чем говорят во время секса? Почему мучает стыд в постели, который очень сковывает?

Я не смотрю на всё это как на нерешаемую проблему. Я считаю, что в эту область нужно окунуться с головой и изучать её с разных сторон и точек зрения.
Я понимаю, что в сексе, как и в любом деле, нужны долгие тренировки. А пока что я хочу узнать и об опыте более искушенных людей.
Лучший ответ
Людмила Мудрец (10274) 6 лет назад
Я отвечу на первый вопрос. Многие мужчины боятся своей несостоятельности и надсмешек женщины. Под словом "несостоятельность",я имею ввиду все "осечки".
Остальные ответы
Юрий Яковлев Просветленный (22075) 6 лет назад
Попробуй прочитать Монтэк Чиа "Совершенствование женской сексуальной энергии".
Там все на уровне энергетики расписано.
А вообще-то вопрос задан от всех женщин, и он очень важен.
Этому надо учиться всем-и мужчинам и женщинам.
Как и любому другому делу.
Я как-то поинтересовался, как это происходит у разных народов-это вообще смесь триллера с комедией.
Но вот тот, кто реально задается целью, тот может стать не просто Мужчиной или Женщиной, он просто становится гением на фоне остальной серой массы. В Калининграде существют курсы по обучению, и не только этому, но и улучшению интуиции, памяти, пониманию себя и других людей, окружающего мира.
Ведет их психолог с дипломом Евгений, он уже изрядное количество людей научил правильному подходу к различным сторонам жизни, в том числе и как быть хорошим партнером в любви .
Еще полезно было бы почитать книгу Берроуза "Мнтод хозе де Сильва. Живи с умом".
Удачи, и будь естественной. Это в любом случае полезно.
Виктор Семенов Просветленный (35212) 6 лет назад
Не бывает Бревен! ! Бывают только неумелые самцы... .
Из любого бревна можно такое выстругать.... ОООООООООО
Вам такое и не снилось.. .
Главное тебе к мастеру попасть.. .
Ну например хотя бы ко мне.. .
Денис Редников Гуру (3186) 6 лет назад
есть вероятность того, что ты стесняешься своей наготы. попробуй походить по дому нагишом, тогда ты привыкнешь к наготе и будешь более расскованной себя чувствовать.
если не получается пока справится со стыдом в постеле, оставь часть какой нибудь одежды на себе, ты не будешь челиком голой.
конечно вариант напиться отбрасываем как можно дальше.
))) во время секса нужно о чем то говорить? максимум нежные и ласковые слова. ищи центры своего удовольствия, и если партнер САМ его еще не нашел, подскажи ему, ты не безчувственное бревно, тебе хочется удовольствия. не можешь словами его направить, направь руками (если это касается ласки) .
не бойся, поэксперементируй, попробуй не лежачий секс; я не представляю "стоячее бревно".
SILVER Профи (740) 6 лет назад
Вот все говорят: Любовь, Любовь!! ! Если ты любишь партнера, то.. . Если он тебя любит.. .
Любовь это конешно хорошо!! ! Но мое мнение, что в сексе главное СТРАСТЬ!! ! Когда страсть горячая, и в жилах кипит кровь!! ! тогда оба партнера не стесняются, и говорить можно о чем угодно, и вздыхать и стонать и кричать и спину ему расцарапать)) ) а вот будет эта страсть или нет - это на 90% зависит он мужчины!! ! Поддержу девушек, писавших ранее - мужчина называет девушку бревном, если он САМ ее не завел!! ! Списывая на это свои неудачи)) ) Ведь всегда проще сказать, что это она бревно, чем признать свои слабости.. .
Я сам, признаться в начале своего сексуального пути так говорил про девушек ((( с которыми спал (и ведь сразу куча отмазок находится, что типа опыта мало было, да и она бревно, да и звезды на небе раком встали)) ) Все это оправдания!! !
Когда парень Своей страстью заводит девушку, и заботится в первую очередь о том, чтобы его девушка получила удовольствие!! ! то и девушка открывается!! ! и отвечает своему партнеру взаимностью)) ) И ни один МУЖЧИНА после этого не скажет, что она бревно!! !
Удачи Вам и Сексуальных побед!!!
Татьяна Кузнецова Ученик (132) 6 лет назад
ты недолжне ничего стесняться. от тово что ты стесняешся тебя реально сковывает. чтобы твой мужчина понял от чего тебе хорошо и как тебе это хорошо доставить ты должна с ним говорить. встретьтесь вечером в уютной обстановке, выпийте вина и попробуй говорить. если он не начинает первый начни сама. спроси хорошо ему стобой все ли ему нравиться и увидишь все пойдет само сабой. и самое главное не стесняйся - ты взрослый человек и все это нормально. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ГОВОРИТЬ И ОТНОШЕНИЯ БУДУТ КРЕПЧЕ. УДАЧИ!
Воинствующий Санта Мастер (2245) 6 лет назад
бревно заказывали?
доставка прям в постель)
недорого )))
HV Мастер (1086) 6 лет назад
Ну начнем с того, что в Советском Союзе, секса не было, была извращенная любовь к Родине! Поймите меня правильно, извращенная в том плане, что она имела свой народ разнообразно и не единожды, а народ был обязан совершать подвиги, т. е. люди жили за гранью возможности!! ! Это про "Любовь со слайдами"! Вот и представьте, на этом выросло не одно поколение))) ) Заводить разговоры о сексе? По моему никто не должен, но если у партнера есть желание заняться сексом, то почему бы об этом не сказать?? ? Только не стоит это превращать в совещания или разбор полетов)) ) Исходя из того, что в идеале от действа, оба должны получать максимальное физическое, и что немало важно, психологическое удовольствие, (разгрузку) , соответственно и методы достижения, должны устраивать обоих (позы, движения, ласки, слова...) , поэтому конечно же это должно обсуждаться, а как сказать? Попробовать переступить баръер, один раз, второй раз будет уже прощще это сделать.. . Стыд сковывает несомненно, но не понимаю, чего стыдиться??? ?
P.S. Мужчины в постели скорее боятся не "Бравна" или конвульсий, а собственной несостоятельности))) ) Помните не челичина рещает исход, как и не количество, а скорее качество, и самое главное гармония, не стыдитесь и не бойтесь, экспереминтируйте, но не теряйте "берегов"....и от сервилата бывает перенасыщение))))
CatГуру (2580) 3 года назад
В Союзе секса не было, но почему-то рождаемость была выше, чем сейчас..странно.
Aleksandr Shakirin Мастер (1081) 6 лет назад
Просто мужчины любят страстных женщин равно как и женщины страстных мужчин? Не так ли? Когда люди действительно любят друг друга они готовы ради любимого (любимой) сделать всё точнее как можно приятнее! А когда нет тогда да кто то лежит бревном и ждёт окончание процесса!)))
Толясик Мастер (1311) 6 лет назад
если девушка не хочет и лежит как бревно я удовольствие получу а она сама виновата что лежит как бревно
Frank Знаток (316) 6 лет назад
Ответа НЕТ!!!!
Евгений Царицинский Гуру (3601) 6 лет назад
"Мурлыка", привет. Если говорить о том чего больше всего боятся мужчины в постели, то поверь мне это далеко не то как будет себя вести девушка, а наоборот как ОН сам будет для девушки. Многи мужчины начинают чувствовать себя не в своей тарелке и думать, что с ними не все в порядке, если ОН не может удавлетворить девушку (отморозков в расчет не берем))) . Или у него проблемы с потенцией- это пугает ненашутку....)) )
Разговоры о сексе не важно кто первый заведет эту тему, главное что бы партнер не стушевался при этом разгаворе и смог (или смогла) поддержать беседу, ведь только общаясь можно понять что любит партнер (-партнерша)) ) в "постели". Стеснятся наоборот не надо, а то может получится глупая ситуация, что он тоже стеснялся и Вы не получили то наслаждение которое могло быть поговори Вы откравенно о своих пристрастиях.
Во время секса я не очем особо не говорю.... потому как губы чаще всего заняты или от наслаждения язык немеет)))))))) )
А стыд это нормальная вражденная реакция, его нужно просто приодолеть и преодолеть обезательно вместе с партнером (смешки и обидные высказывания отметаются напроч!!!) , можно даже просто изучить друг друга досканально, за то потом будет не так страшно обнажаться и эксперементировать.
Дерзай и ни чего не бойся.... Удачи....))))
Волков Юрий Просветленный (21602) 6 лет назад
Девочка попробуй просто полюбить, а не так ради того, чтобы от подружек не отстать. Если хочешь привязать к себе любимого человека, то в постели будь для него самой искусстной проституткой, чтобы он не просто изнемогал в сладостном истощении, а готов был умереть за твои ласки. А стеснение твои ни к чему хорошему не приведут. Мужики от хорошего секса не бегают. Запомните это - женщины!
Солнце Мастер (1318) 6 лет назад
знаешь, когда-то очень давно, я то же оч стеснялась обсуждать с моим партнером ТАКИЕ темы. но со временем все улеглось и как-то незаметно для себя я стала говорить об этом, теперь уже почти не стесняясь. для этого надо время, доверие, любовь и терпение от вас обоих. главное не спешить.
Андрей Клименко Профи (760) 6 лет назад
Бревна - это миф, который себе выдумали женщины, и стали в него верить! Если есть страсть, то любая скромняжка преврощается в коварную львицу. А если нет страти, то это уже не секс, а так - "поиграем помаленьку", и вот здесь уже миф превращается в реальность...
bardylin Мастер (1107) 6 лет назад
неудовлетворения партнера
Саша Гривцов Ученик (155) 6 лет назад
все от парня зависит
Викачу Мыслитель (5813) 6 лет назад
Знаешь, для того что б полностью отдатся страсти, нужно узнать человека хорошо, целоваться с ним, обниматься, не доходя до постели. А если никогда не виделись и сразу-бах! он тебя завалил, и давай делать что-то-ты даже и не поймешь что случилось. Или их еще пугает, то, что ты не получишь оргазма, тоесть он тебя не удовлетворил. -вот этого мужчины боятся больше всего. Я в постеле говорю, то, что мне взбредет в голову.