Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с видеокартой Radeon HD 2600 XT (AGP)

Виктор Косулин Ученик (170), закрыт 17 лет назад
При установке драйвера пишет "Программа установки не нашла драйвера, совместимого с текущим оборудованием или операционной системой. " Что у меня не подходит какое оборудование должно быть может должен быть SP2 установлен но это бред.

Конфигурация: Pentium 4, 2.53 Ghz, 1.5 Гб ОЗУ, Windows XP Professional SP1
Лучший ответ
Cooler08-b Мастер (1125) 17 лет назад
1) Установи SP2
2) Установи драйвера для видяхи www.ati.com
Источник: МосК
Виктор КосулинУченик (170) 17 лет назад
Драйвера устанавливал с сайта, то же самое пишет, Sp2. ну попробую конечно может поможет... надеюсь
Остальные ответы
Леонид Жаворонков Профи (509) 17 лет назад
tut problema s windowsom, sp1 na sp2 meniai
a viduxa antikvariat na AGP takoe gde dostal?
БауырУченик (100) 17 лет назад
Видюха не антиквариат, аочень даже новая. Их только в июне или в июле этого года выпускать начали. Просто девелоперы решили, что еще рано забывать старый добрый AGP.
Виктор КосулинУченик (170) 17 лет назад
На Савеловском
temp Гуру (3547) 17 лет назад
ну если логично рассуждать то дрова тебе эти не подходят...
Пользователь удален Ученик (179) 17 лет назад
Такая-же проблема. Видюха Radeon 2600 Pro 512Mb AGP. Третий день мучаюсь, но проблему пока не решил. Попробуй зайти по этой ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
БауырУченик (100) 17 лет назад
Проблема решилась просто. Сдал видюху назад в магазин. Просто у меня мать на 865-м чипе, а он поддерживает карты от ATI только до линейки Radeon 9600. Карты от NVIDIA ставятся без проблем. Я поставил GF 7300.
Пользователь удален Профи (657) 17 лет назад
проблема не с Виндой это однозначно.
Скачай дрова с сайта
http://www.radeon2.ru/downloads/drivers/#wxp
сам не успел проверить (проблема была у приятеля) но выхода 7.12 ждали все у кого AGP разъем обещали официальную поддержку. Как раньше обходили в коментариях.
nikolay kobzivУченик (211) 17 лет назад
До этого выходили из положения; ставили дрова он не определял карту, далее заходишь мой комп ->свойства- диспетчер устройств - >видео-карта -> свойства -> пере-установить драйвер -> установить драйвер в ручную -> будет возмущаться все ровно ставь . Работать будет но в играх притормаживает , по этому все с надеждой ждали выхода 7.12
nikolay kobzivУченик (211) 17 лет назад
да и вероятно потребую утановить Microsoft .NET Framework 2.0
насчёт SP2 конкретно не знаю возможно тоже придется поставить.
Похожие вопросы