Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить тыкву?

Nazarova Varvara Ученик (126), закрыт 17 лет назад
И вообще, что с ней лучше сделать, чтобы можно было ее добавить в печенье?
Дополнен 17 лет назад
а по времени сколько? я думаю или построгать или сварить и растереть...
Дополнен 17 лет назад
2КУ КУ
было бы желание сделать))
основа — рецепт масляного печенья (масло, мука, яйца,сахар); пойду, поэкспериментирую как-нибудь.
Лучший ответ
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 17 лет назад
Молоко закипятить, закинуть овощи и варить на малю-ююсеньком огне, пока молоко не загустеет,т. е. должно в итоге получиться пюре. Это занимает примерно час по времени. Конечно варила я такое всего один раз, всё-таки долго и всё время помешивать надо.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (23359) 17 лет назад
в духовке запечь.. . варить не надо -
МИХА К. Мыслитель (8592) 17 лет назад
Берешь кастрюлю побольше и варишь дрлго и упорно на медленном огне.
Муча))) Просветленный (29129) 17 лет назад
что за удивительно такое печенье, никогда не слышала таких рецептов, поделитесь своими знаинями.. тыкву добавляла только в кашу или просто жарила или делала соус-суп такой... а в тесто---?
Regina Libby Гуру (3276) 17 лет назад
Не вздумай ее варить!
Все ценные вещества остануться в воде.
ломтиками, на противень в духовку, периодически проверяешь вилкой, как картошку, тыква должна быть очень мягкой.
а можно еще и пирог тыквенный сделать.
Похожие вопросы