Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какими аквариумными рыбками вам нравится наблюдать?

ТаТа Мастер (2468), закрыт 17 лет назад
Или какие рыбки обитают у вас?
Лучший ответ
Елена Григорьева Мыслитель (9786) 17 лет назад
Самые прикольные-барбусы (суматранские и мшистые) их держат кучками, у меня штук 10,они очень подвижные, никогда не прячутся рассекают по аквариуму друг за дружкой, есть ножи -эти чаще прячутся чем плавают, но очень интересная рыбка, плавает в любом положении вперед-назад, даже кверху пузом, есть еще я называю ее червяком ( очень сложное название никак не могу его запомнить) это -что -то на ужа похоже- любит вешаться, то на кормушке повесится, то на растении. но лучше всех все-таки барбусы .
Остальные ответы
†руп невес†ы Профи (960) 17 лет назад
за улитками и змеями. никакие.
рыба Знаток (276) 17 лет назад
за большими и переливающимися!
Ксюшка Ученик (188) 17 лет назад
За меченосцами и присосками.
Ирина Мыслитель (6632) 17 лет назад
За гупешками, самцы так прикольно ухаживают за самочками, что и мужчинам бы поучиться!
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583723) 17 лет назад
Замечательная рыбка - Сihlasoma biocellatum. У нас на работе один такую держал - с другими рыбками ее (вернее, его - это был самец) держать было нельзя, он даже братика своего съел.
Замечательно забавное животное - хотя я вообще рыбок не люблю.
Весь НИИ таскал ему тараканов - рыжих на завтрак уходило десятка два.
Но особенно бывало забавно, если кто приносил таракана чёрного. Рыбке и хочется его съесть, и страшно. Поплавает вокруг, улучит момент - за лапку схватит и под воду утащит. Несколько раз так помучает, пока насекомое измотается - потом хап! и таракана нет. Малость поплавает - и выплюнет обратно. Но уже не всего таракана, а только половинку с аккуратно обгрызенным краем: жевательный орган у этой рыбки в горле. Через некоторое время доест остальное.
Violetta Мыслитель (8303) 17 лет назад
за всякими, особенно большими и яркими, но интереснее всего как они между собой общаются.
Привет Мастер (1372) 17 лет назад
Обожаю петушков, очень прикольно наблюдать за самцами, очень яркие, все переливаются сейчас и окрасок куча. И в уходе не самые трудные. . Только самцов жалко нельзя вместе сажать. .
http://www.zoo-zone.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showpic&pid=27
Похожие вопросы