Вроде к вам не пристают! Короче делаем выводы: 1(ое) ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ИМ так как к ним девченки липнут ))) 2(ое) Вы в тайне от всех понимаете что тоже в какой то степени являетесь геем и вас это бесит. А так как выливать негатив на себя вредно то вы выплескиваете его на геев!! !
ппс: Блин ну я же прав!! ! ))) И не надо отмазываться! ! Все вы латентные ...)
Кстати говоря геи очень хорошие друзья для девушек! Могут дать хороший совет. Я лично отношусь ко всем хорошо. У всех свои интересы и предпочтения!! ! главное, что любят.
ja li4no ni4ego protiv geev ne imeu,pyst' *ivyt ludi kak im po kajFy. y menja est' dryz'ja gei. da i sama ja probivala lesbijskij seks. ponravilos',no vse ravno my*ika xo4etsja. tak 4to--- miry mir ,vojni ne ny*no,s gejami *ivem mi dry*no!
1-А что толку что они к ним липнут!?? (они и относятся к ним подругому) 2-Как понять?? Выходит и я педик! Я живу сексуальной жизнью с 13 лет! Сколько у меня девушек было-уже невспомню! И мне в голуву ниразу такая мысль неприходила!!!
я кстати ооочень даже хорошо отношусь к геям и лесбиянкам....ну то есть конечно я к ним не отношусь)))) кстати люди как люди и пусть дальше любят кого хотят - это их жизнь...у нас демократия и каждый сам выбирает кого любить, с кем спать, с кем жить...кому какое дело до других..сначала в своих жизнях разобраться надо, а потом уже судить других...
Я на нейтрале, но исли пропидор ко мне подойдет с каким нить пошлым предложением, то получит в глаз. А не нравятся они мне так же как и не неравятся бомжи, чурки, уроды, и прочие вредные элементы для общества.
Геи позорят мужской род а твой 1 и 2 пункт полный бред. Мы завидуем что к ним липнут девушки но ГЕй это как баба ток с ****** между ног И чему нам завидовать
есть друзья.. . и очень хорошие.. . только вот некоторым приходится скрывать ориентацию.. . работа, социум.. бла-бла-бла.. . хм... и по природе, кстати мы все бисексуальны.. . нормально.. . а у кого комплексы пусть в сад идут)))))).. катькин, и лечат их там))))))))
1(ое) ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ИМ так как к ним девченки липнут )))
2(ое) Вы в тайне от всех понимаете что тоже в какой то степени являетесь геем и вас это бесит. А так как выливать негатив на себя вредно то вы выплескиваете его на геев!! !
ппс: Блин ну я же прав!! ! ))) И не надо отмазываться! ! Все вы латентные ...)