Готовы ли Вы заплатить 10000руб. за породистого котенка? Если "да" или "нет" то почему. Например за этого
Дополнен 17 лет назад
Могу сказать что 10000 р. это еще лишь капля в море, например котенок породы "мейн-кун" стоит от 50000 до 75000р.
Дополнен 17 лет назад
Порода о которой я говорю : невская маскарадная, т.е. сибирская с сиамским окрасом!!! И здоровье у них тоже сибирское! Странно вот говорили что за собаку заплатили бы, а за кошку нет....разница с между ними, грубо, только одна: кошка тапки в зубах не принесет.
Я заплатила за кота 500 долларов, и ничего плохого в этом не вижу. Я купила котенка в хорошем питомнике, с гарантией стабильной психики и по окрасу точно знаю что из него получится. И на этой страничке никогда не спрошу :"А почему мой породистый котик, купленый за 3 коп. агрессивный? ",или "А что случилось с моим котиком, купили на рынке, а он поносит и рыгает? ".Когда Вы берете животное у проверенных заводчиков, так сказать с репутацией, у Вас есть гарантии что животное, с которым Вам придется жить как минимум 15 лет!! ! (раскидайте эту сумму, за друга, на 15 лет) со стабильной психикой, не раздерет вам ноги в темноте, 100% здоровое, т. к. обычно котята продаются в 3 месячном возрасте, когда все скрытые потологии уже выявлены, если таковые есть, привитые, без проблем с питанием, приучены к горшочку. Я знаю что ничего не угрожает ни мне, ни моему ребенку. Т. к. кошки-это звери, а когти у них-страшное оружие. Даже метки-дело наследственное. Мой кот перс куплен из под кота, у которого до 7 колена (дальше никто не помнит) никто не метил, и ему 6 лет, и он не метит. Этакий добрейшей души боров 10,5 кг. Так что купив дорого животное я не выбираю другой путь. Например, любители собак, покупая собачку просматривают кучу сайтов и читают о породах, выбирают то, что хотят видеть в своем питомце-собачку-компаньона, или охранника. Так же и с кошкой. Покупая кошечку определенной породы мы представляет примерно что из нее вырастет. А покупая "то же самое, только дешевле, т. к. без документов, на рынке, мы не должны забывать о том, что без документов-это животные с дисквалифицирующими пороками. Не просто так. Это может быть в том числе и жутко агрессивный характер. Вроде бы все. Простите, прорвало.))))
Безусловно нет. Потому что не "производственник" и не вижу смысла за простую кошку платить деньги на которые я могу решить другие вопросы своей жизни. По-моему такие деньги платят за кошек только те, кто этим заимаются профессионально. Я даже за собаку свою 5 рублей заплатил 5 лет назат, и ничего: человеком получилась, и дом охраняет
Нет. Думаю, что все животные по своему породисты! Тем более чем породистее животное, тем оно больше болеет! т. е требует больше ухода и соответственно денег, вероятность его невыживания ОЧЕНЬ большая! И стоило за него столько платить??
если бы он мне был нужен для бизнеса то да, а если, как просто домашний любимец то я не вижу смысла, их на улице за бесплатно сотни, так и друга найдешь и жизнь спасешь котенку, а породистый все равно найдет своего хозяина, они ведь в квартирах, а не на улице, их жизни ничего не угрожает и голод не мучает
В моем питомнике 6 кошек, средняя цена от 15000 до 20000. А котята стоят от 20000. И нормально Если нравится можно и больше заплатить! У нас В Кемерово Мейн Куны стоят до 35000!
За этого- нет, но это дело вкуса, очень нравятся сфинксы, вот дозрею, куплю. А вот за собак плачу, вот сейчас за вязку с кобелём дога отдали 13000. Но мы не миллионеры, просто нравится заниматься разведением, получая от этого моральное удовлетворение. Если бы так же нравились кошки, как собаки, и так же хорошо их знали, заплаили бы 10000, не задумываясь!
это разве денги 1000рублей смешно я вот своего кота на аваторе посмарите купила 500долларов сша ему было тока месяц каждый месяц я его вожу к парихмахеру 100доллар сша каждую неделю на осмотр к врачу 100доллар сша 3месяца раз на массаж чтобы не было запор50доллар сша +еда знаете скока мне обходится мой кот а вы про какойта 1000рублей говарите
Если "да" или "нет" то почему. Например за этого