Люди симейные. Дайте мне совет, пожста...
Мне 29 жене 20, детей пока нет. Живём на съёмной квартире. В мае здаётся наша, там ещё ремонт надо будет делать (голые стены) . Зарабатываем пока оч. мало, но это всё временно, на скока не знаю. Оч. хотим детей, пытаемся всё что-то пропланировать, но годы то идут. Как быть? Хочется веть чтобы всё было по хорошему, по правильному.
Сердцем надо думать.
Полностью согласна с теми кто говорит "нужно рожать", деньги это последняя причина по которой нужно отложить появление малыша. Только когда вы будете любить друг друга будет счастлив и ваш малыш, а если не будет чувств, счастья даже с деньгами не прибавится. Бывает что люди заигрываются со строительством карьеры, и в итоге забывают родить, а потом бывает уже поздно... Большая часть нашей страны живет очень не богато, но детки рожденные в любви самые лучшие...
стремиться... .
но с родителями жить.. .
родители не должны знать, что происходит в семье... .
мне вот 22, а парню 32..собираемся пожениться.. и сразу на квартиру... пока свою не приобретем... и детей тоже хотим.... но мы стремимся... и хотим.. .
так что у вас еще все в переди.... главное цель!!!! и стремление!!!!
Прописка есть? Не голодаете? В квартире (пусть съемной) условия для нормальной жизни есть? (не течет потолок, нет отопления, злые соседи-алкоголики) ? Тогда не надо ни под что подстраиваться! Всегда чего-то не будет хватать в этой жизни. Пока обрастете всеми благами или здоровья уже не будет или желания. Хотите детей?? ? Творите! Нет счастливее родителей желающих рождения малыша и счастливее ребенка зачатого в желании. А трудности будут всегда, не одни так другие.
По - правильному и запланированному в жизни редко кому удается.) ) Чаще бывает наоборот - собираешь чемодан приданого- замуж никто не берет, планирушь через пять лет купить квартиру- дефолт. Так что может не стоит всегда ждать лучшего момента? Наши родители и бабушки с дедушками жили в условиях гораздо менее комфортных чем мы, но благодаря им мы теперь живем.
Главное - это ваша сплоченность, любовь, вера друг в друга и поддержка. Этого ни за какие деньги не купишь и это главное, что надо ценить и беречь, а все остальное приложиться )). Удачи вам!