Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить печень?

Пользователь удален Мыслитель (6570), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Макс Знаток (461) 16 лет назад

Как правило5-7мин, после закипания воды!
Остальные ответы
Туголуков ivan Мудрец (19007) 16 лет назад
если для паштета, то кусочками с морковью, луком, потом все через мясорубку и добавить сливочного масла и охладить
Любовь Булгакова Мудрец (13694) 16 лет назад
А зачем ее варить? Я ее тушу. Снимаешь пленку, удаляешь протоки. Режешь на куски до 2,5 см длиной, потом на сковородку со сметаной. Через 15 минут берешь кусочек и разламываешь. Если внутри слегка розовое, то еще минут 5, или уже готово, если надо повысить гемоглобин.
Селена Мыслитель (5713) 16 лет назад
я ее кладу в холодную воду и ставлю на огонь. не солить, добавить лаврушку.
все.
Женя Профи (831) 16 лет назад
Могу рассказать как ее посадить!
Летучко Профи (731) 16 лет назад
Её сначала в молоке вымачивают, чтобы горечь ушла а потом уже варят!
Похожие вопросы