Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди, в мае в тайланде совсем пекло, или русичи стерпят?

ЛЕОН Профи (590), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ольга Профи (743) 17 лет назад
Нормально, то же самое, что и летом! А вообще русский народ все может пережить! Так что лети, не бойся!!!
Остальные ответы
SaKuRёNok^^)) Ученик (184) 17 лет назад
я была там летом и весной!! ! одинаково жарко!!!
ЛЕОНПрофи (590) 17 лет назад
но, я так понимаю выжила?
SaKuRёNok^^)) Ученик (184) как видишь, да!!! загорела очень сильно , но красиво!!!!)))))))
КК Гуру (4008) 17 лет назад
вообще то сморя где. . например на острове Самуи сечас сезон дождей .. то есть не сезон для отдыха. Паттайя. Пхукет - там сезон круглый год. . если не считать сезон дождей .. но так называется. . а вообще час ливня. потом солнце, все высыхает и опять лето
ЛЕОНПрофи (590) 17 лет назад
пхукет в мае рулит?
КК Гуру (4008) однозначно катит. по климату и по погоде
Владимир Ларин Высший разум (135163) 17 лет назад
Был один раз в апреле. Доходило до 40. Примерно и в мае так. Ничего, все нормально. 40-это максимум. Обычно около 33-36. Класс. Мне нравится такая жара. И переносится в Тае легко. В Паттайе.
Пользователь удален Гуру (3778) 17 лет назад
В мае там очень тяжело дышится. Жара невыносимая, плюс влажность. Крайний срок нахождения в Тайланде для наших людей- начало-середина марта. То есть -самое прекрасное время для отдыха-конец ноября, декабрь, январь, февраль и до середины марта. Потом идет немыслимое пекло, летом -сезон тропических ливней...
Владимир ЛаринВысший разум (135163) 17 лет назад
Зря Вы так. Отлично переносится апрель-май. Лично был в апреле. Только по городу ходить днем не нужно.
Похожие вопросы