Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как правильно красить брови карандашом?

Профи (816), закрыт 6 лет назад
Меня интересует как накрасить брови так, чтобы не быть похожей на цыганку, как достичь естесственности?
Лучший ответ
Для начала надо иметь карандаш для бровей, цвет карандаша должен быть подобран под образ тебе и наиболее естественнее, в принципе чтоб был естественнее, надо брать не очень темный крандаш и слегка наноность на область бровей, а затем щеточкой которая идет вместе с карандашем растушевать. Все будет аккуратно и красиво. Удачи!
Остальные ответы
их нужно выщипывать, чтобы были тоньше и реже, а еще стригут их. карандаш выбирать посветлее, не черный
. Чтобы сделать неприятную процедуру выщипывания лишних волосков менее болезненной, следует не много подтянуть кожу лица пальцами (вверх и немного в сторону) , а депиляцию производить только по направлению роста волос.

2. Для того чтобы добиться желаемой формы бровей, после удаления 5—6 волосков следует прекращать натяжение кожи и оценивать полученный результат.

З. Края пинцета, используемого для корректировки формы бровей, должны быть очень острыми, гладко отполированными. После завершения каждой косметической процедуры необходимо удалять с них оставшиеся следы кожного сала и отмерших клеток эпидермиса. При небрежном отношении к инструменту жирные края будут скользить по волоскам, причиняя лишние неудобства.

4. Заточку любого инструмента следует проводить в специализированной мастерской.

5. Нежная, чувствительная кожа нуждается в дополнительных мерах предосторожности во время выполнения эпиляции. Чтобы корректировка формы бровей не стала причиной раздражения, процедуру рекомендуется проводить в вечернее время, чтобы за ночь травмированный эпидермис восстановился.

6. Очень светлые, чересчур тонкие или редкие брови также нуждаются в косметической корректировке. С помощью специальных средств их можно сделать более темными, расширить или подвести, придав желаемую форму.

Карандаш рекомендуется использовать только при большом расстоянии между отдельными волосками, которые сначала с помощью специальной щеточки зачесываются вниз, а затем наносят между ними очень тонкие линии.

7. В том случае, если форма бровей близка к идеальной, но окраска волосков слишком бледная, можно попробовать устранить этот недостаток с помощью теней для век (оттенок подбирается в зависимости от индивидуальных параметров) .

8. Иногда для придания яркости бровям используют коричневую или черную тушь. При аккуратном использовании подкрашиваются только волоски, верхний же слой кожи остается нетронутым, и брови приобретают естественный вид.

Чтобы корректировка не выглядела слишком вызывающей, перед выполнением макияжа щеточку вытирают листом бумаги. Движения должны быть легкими, без нажима. После полного высыхания краски брови расчесывают и укладывают.

9. Неровные брови без выраженного направления роста волосков необходимо укладывать с помощью специального геля сильной фиксации. Небольшое количество выбранного средства наносят на специальную рас ческу и несколько раз проводят ею по бровям. Корректировку производят только после выполнения указанной процедуры.

10. Цвет карандаша для бровей, а также теней выбирают в соответствии с естественным цветом волос на голове.
Брови карандашом красят не сплошной чертой, а мелкими штришками, тогда получается не грубо, а естественно.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Была такая проблема, что если поем перед сном много чего-то томатного, например пасты, сока или консервированных помидоров, то на ...
Также спрашивают