Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы тоже оплакиваете смерть Бачинского?

8 января скончался легендарный военно-морской летчик, Герой Советского Союза, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ.
За время войны Георгий Андреевич Кузнецов совершил 122 боевых вылета. Войну он закончил командиром авиаэскадрильи. За мужество и героизм, проявленные в боевых действиях, Указом Президиума Верховного Совета СССР 6 марта 1945 года ему присвоено звание Героя Советского Союза.
10 января 2008 года на 86-ом году жизни умер Михаил Петрович Минин, Герой Советского Союза, водрузивший Красное знамя Победы над Рейхстагом.
Долгое время первыми знаменосцами официально считали сержанта М. Егорова и младшего сержанта М. Кантарию. Именно им приписывалось водружение Красного знамени над поверженным Рейхстагом. Институт военной истории Министерства обороны РФ в результате исследований архивных документов установил, что первой всё же была группа капитана Макова, в которую входил и сержант Минин. Эту же информацию подтвердили Егоров и Кантария в своей брошюре, вышедшей небольшим тиражом в Воениздате. В ней они признавали, что группа капитана Макова первой штурмовала Рейхстаг и водрузила знамя Победы на несколько часов раньше их.

На дворе другое время, другие кумиры.

Всё заслонено ДТП с участием знатного шоумена Бачинского, который прославился в качестве ведущего нетленной программы «Правила съема» на канале ТНТ, «Стенка на стенку» на Первом канале, ряде передач на МТV, а также на радио — автор бессмертной фразы: «Россию спасут лимитчики и минетчики» .

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

смерть от миссершмидта намного почетней, чем от фольсвагина!

Оракул
17лет

Я скорблю об умерших героях Великой Отечественной Войны.

Мудрец
17лет

Всё бывает! Ничего не поделаешь! Не горюйте!

Мастер
17лет

Кто-то верно подметил, что об умерших плохо не говорят.... мне жаль тех людей которые этого не понимают
и "лепят сюда"....Если ВЫ не понимали его мысли и шутки и тем более не слушали его передачи, зачем выссказыватся тут ?? я не понимаю... мне кажется тактичнее было бы промолчать!
О себе могу сказать, что мне искренне жаль, потому, что теперь я не знаю на какую радиоволну настроить
свой приемник.... не могу слушать неосмысленный и бездумный пошлый шлак обыденных утренних шоу....

Профи
17лет

в жизни ничего непроисходит просто так, всегда есть причина.. . летчик прожил свое, БОГ его наградил долгой жизнью, за поступки его, а журналист свои годы, если он ушел, значит так надо и никак иначе. А то что люди незамечают хороших людей и обращают на ...оглянись вокруг, в каком мире мы живем, мир в котором молятся на деньги, любят власть, погрязжем во лжи, насмехаются над такими ценностями как любовь, понимание, сострадание, ..