Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

где купить игру "денежный поток"?

Гуру (2922), закрыт 6 лет назад
автор Роберт Т. Кийосаки,
желательно на русском языке:)
Лучший ответ
тут http://209.85.135.104/search?q=cache:wVY_u0COz5AJ:www.potokgame.ru/+купить+РёРіСЂСѓ+"денежный+поток"&hl=be&ct=clnk&cd=3&gl=ru

Игра "Денежный поток 101 + 202" Роберта Киосаки
становится одним из популярнейших прикладных пособий по экономике и инвестициям!
Экономические игры стремительно вытесняют традиционные учебники по экономике!

Надоело работать на других? Хочется изменить свою жизнь к лучшему? Стремишься перестать участвовать в гонках на выживание и надеешься смотреть на них только из VIP-ложи? Что ж, это здоровое желание, посещающее почти всех, и его можно только приветствовать.

Однако далеко не все могут реализовать это желание на практике. Причины у всех одни и те же - нет знаний, опыта, первоначального капитала, времени для получения опыта и знаний, ну и так далее. И придется согласиться - это вполне уважительные причины. Ведь зарабатывать реально большие деньги непросто, иначе их бы зарабатывали все, и все на свете были бы Рокфеллерами. Но тут действительно нужен опыт и знания, получить которые можно, лишь потратив долгие годы на образование или рискуя отнюдь не лишними сбережениями. Что ж, круг замкнулся?

Да, до недавнего времени всё именно так и обстояло. Люди бегали по замкнутому кругу, как белки в колесе, до самой старости вынужденные усмирять свои здоровые амбиции и устремления.

Но ситуация изменилась. И изменил её Роберт Киосаки, автор нескольких книг по инвестициям и разработчик безумно популярной экономической игры "Денежный поток 101 + 202". Основываясь на своём личном опыте по инвестированию и капиталовложениям, Киосаки сумел сделать наглядную, интересную, чрезвычайно эффективную обучающую финансовую игру. Уже в первые месяцы своего появления на рынке экономическая игра "Денежный поток" стала настоящим хитом. Десятки тысяч людей во всём мире смогли не только получить необходимые им практические знания, но и усвоить опыт, необходимый для того, чтобы самим научиться безопасно и прибыльно инвестировать свои деньги.

Несомненно, экономические финансовые игры являются самым простым и доступным методом обучения. Только они позволяют в удобной форме довести до аудитории ту сложную информацию, которая позволит человеку действительно хорошо сориентироваться в области финансов и инвестиций. Экономические настольные игры завоёвывают мир со времён появления знаменитой "Монополии", и сейчас они вышли на совершенно фантастический уровень по продуманности, информативности и доступности!

И теперь у любого человека есть выбор - продолжать ссылаться на отсутствие опыта и знаний и ничего не делать для собственного процветания, или купить финансовую игру "Денежный поток 101 + 202" и уже через несколько месяцев начать совершать свои первые успешные инвестиции. У всех, в том числе и у Вас, появился шанс, которым грех не воспользоваться, пока им не воспользовался кто-то другой!
Остальные ответы