Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните, пожалуйста, что такое баварские сосиски (из чего они состоят, с чем их едят)

Софья Профи (713), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
БУКАШКА Гуру (3954) 16 лет назад
Как известно, в Германии на каждом шагу можно подкрепиться вареными или жареными на гриле сосисками или сардельками с горчицей или кетчупом, или смесью того и другого. Вот тут-то хочется поподробнее рассказать о традиционных баварских "белых сосисках". Они, действительно, белого цвета и производятся из смешанного фарша с добавлением большого количества мяса молочных телят, лимонного сока, специй и обязательно свежей петрушки. Более вкусные и ароматные сосиски просто представить себе невозможно. Если к таким сосискам заказать кружку пшеничного (именно пшеничного) пива, тогда можно считать, что вы в Баварии как дома.

Рецепт этих сосисок принадлежит мальчишке - ученику повара из прошлого столетия. Вот как можно прославиться! Белые баварские сосиски подают с подсоленными хрустящими кренделями и специальным сортом горчицы. Их едят в первой половине дня. В народе говорят: "Они (сосиски) не должны слышать, как часы бьют полдень". После 12.00 белые сосиски нигде заказать не сможете!

НЕ УВЕРЕНА, что наши заводы ложат в сосиски мясо ИМЕННО МОЛОЧНЫХ ТЕЛЯТ))) рецепты ток шо почитала-ужас)) чего туда только не пихают)
Источник: http://www.paneuro.ru/main/bavar/12.html
Неля НелеваУченик (154) 2 месяца назад
Может и кладут, мясо, но точно не ложат.
Остальные ответы
макс павлов Профи (949) 16 лет назад

Баварские сосиски с гарниром из кислой капусты

из мяса они, из мяса, не из бумаги туалетной, как у нас.. .

Баварские сосиски: 1 лавровый лист, 1 луковица, 4 бутона гвоздики, 1 стакан светлого пива + 3 ст. л. для соуса, 300 г свежих баварских сосисок.

В кастрюлю положить лавровый лист, очищенную луковицу с воткнутыми в нее бутонами гвоздики. Влить 2 стакана воды. Поставить на сильный огонь, кипятить 5 мин. ,
затем вынуть лавровый лист и луковицу, влить пиво и положить сосиски. Дать вновь закипеть, варить 3 мин.
Jul Мастер (1961) 16 лет назад
Это сосиски с сыром. Вкусные. Едят так-же как обычные
Светлана Сопенко Мыслитель (7800) 16 лет назад
Самый простой способ попробовать баварские сосиски "Поннат и Ко" для жарки и гриля - это поджарить их на гриле без добавления масла. По желанию, Вы можете добавить горчицу, майонез, кетчуп и другие разнообразные соусы и украсить блюдо зеленью.

Баварские колбаски для жарки и гриля с добавлением грибного ассорти.
2 ст. ложки масла нагреть;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, выложить из сковороды и поставить в теплое место;
1кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистить, тонко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и тушить 10 мин;
Попробовать на вкус и облагородить, добавив 1/8 л сливок;
Ко всей массе добавить Баварские сосиски;
В качестве гарнира возможно картофельное пюре.

Баварские колбаски для жарки и гриля, завернутые в шпик.
2-3 банана очистить и порезать кружочками;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных, слегка подогреть, порезать вдоль на половинки и по 2-3 кружка банана положить между двух половинок сосисок и вокруг обернуть тонким слоем шпика;
Скрепить деревянными палочками (зубочистками) ;
Обмазать маслом и посыпать Карри;
Жарить на гриле или сковороде до золотистой корочки.
Рекомендуется как гарнир рис и салат.

Баварские колбаски на яблоках с картофельным пюре.

Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину;
Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры;
10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки;
Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Arkadiy Darchuk Мудрец (11367) 16 лет назад
хочется поподробнее рассказать о традиционных баварских "белых сосисках ". Они, действительно, белого цвета и производятся из смешанного фарша с добавлением большого количества мяса молочных телят, лимонного сока, специй и обязательно свежей петрушки. Более вкусные и ароматные сосиски просто представить себе невозможно. Если к таким сосискам заказать кружку пшеничного (именно пшеничного) пива, тогда можно считать, что вы в Баварии как дома.

Рецепт этих сосисок принадлежит мальчишке - ученику повара из прошлого столетия. Вот как можно прославиться! Белые баварские сосиски подают с подсоленными хрустящими кренделями и специальным сортом горчицы. Их едят в первой половине дня. В народе говорят: "Они ( сосиски ) не должны слышать, как часы бьют полдень". После 12.00 белые сосиски нигде заказать не сможете!

Похожие вопросы